普吉刘罗锅 发表于2018-12-24 17:08:45

室内除了温泉还有其他可玩的内容吗?

全部回答(2)

  • 岁岁重阳 发表于2018-12-25 00:15:19

    难道您忘了去西塘古镇吗?还有酒文化博物馆呢。如果对您有用请点击采纳。

  • 安顺富贵花 发表于2018-12-24 22:18:46

    既有室外园林温泉,也有室内温泉,“中国首个女人温泉”,源自地底5亿年前奥陶岩层,富含多种对人体有益的矿物质微量元素!云澜湾温泉,是杭嘉湖平原地区第一口 云澜湾温泉小镇是由金泰阳集团投资打造的浙江省重大产业项目、浙江省重大服务业项目。小镇位于嘉善大云13平方公里省级旅游度假区内,总投资约20亿元,总规划用地1000多亩,是集温泉养生、休闲度假、购物玩乐、商务会议、餐饮住宿为一体的一个浪漫度假小镇。小镇配套有云澜湾温泉中心、泓庐SPA精品酒店、风情商业街、儿童乐园、一站式蜜月基地、养生社区、四季花海仙梦园等,是离上海最近的一站式“玩美”温泉旅游度假胜地。
        游西塘古镇,泡云澜湾温泉。9月28日,随着云澜湾温泉小镇的盛大启幕将与古镇西塘这一成熟旅游产品互补并有机组合起来,正式开启“北有西塘古镇,南有大云温泉”的嘉善旅游新格局。
        同时温泉小镇凭借现代时尚的旅游观感加上博大精深的传统文化内涵,这个独一无二的东情西韵新型度假小镇,具有更强的市场吸引力和旅游附加值,将成为长三角温泉旅游的新亮点。