可爱的小萌 发表于2018-11-22 15:23:34

嘉荫恐龙国家地质公园值得去逛逛吗?

全部回答(4)

  • 侣行捷拍 发表于2019-07-31 09:50:36

    孩子正值喜欢恐龙的年龄,能说出长长一串的恐龙名字。也正因为如此,虽说看到很多差评,依然带着孩子去了这个公园。80元的门票,网上买75元。进门看指示牌,右边恐龙塔和游乐场。到了恐龙塔下看到有告示,16岁以下60岁以上不许登塔。塔里有些浮雕,既无美感也无趣味。游乐场是一个单独封闭的场所,但大门敞开,随便出入。里边有不少游乐设施,甚至有较大型的,但都不开,不知是项目黄了还是临时不开。既无工作人员也无任何告示,害得很多家长带孩子白走一、二里路,因为得原路返回。去博物馆的咽喉要道上有一个动感电影,票价20元,老幼照收。播放也就5分钟左右。博物馆就算是是亮点了,但陈列物品并不多,去过大城市地质或自然博物馆的可以忽略。恐龙谷摆着一些石雕恐龙。这个地方唯一的意义就是是中国发现第一个恐龙骨架化石的发掘地,骨架还被俄国人抢走了。总结:既少科普性又无趣味性。孩子说:赶快离开这个破地方!我要告诉大家都不要来,不要浪费钱了。

  • 鑫本无忧 发表于2021-05-16 18:44:45

    没去过的话,值得带孩子去一次,小朋友们都很喜欢哪里

  • _WeCh****582472 发表于2018-12-17 16:32:32

    冬天一般不开,春夏秋可以。

  • M34922__556 发表于2018-11-26 14:34:23

    很有意思的地方,风景不错,值得一去。