发表于2019-04-28 17:36:44

济南五一玩三个整天,帮忙推荐一下路线。第一天想把趵突泉大明湖一圈绕了。剩下两天有什么推荐吗

游游推荐

五个南 发表于 2019-04-28 18:14:01

你好,第一天可以上午趵突泉一小时、五龙潭一小时,下午大明湖三小时,大明湖里景点比较多。
第二天建议去大名湖南门对面的百花洲一上午-芙蓉街-黑虎泉-宽厚里-泉城广场。。
第三天可以选择千佛山、山东博物馆,这两个地方都稍微远一点,至少半天。也可以去南部山区的九如山等景区晚一天,自驾比较好。

全部回答(1)

  • baby娜小妞 发表于2019-04-29 00:06:18

    第二天可以在环城公园(原护城河)坐船绕一圈,以及逛逛五龙潭和黑虎泉这两个小景点,看看地标泉城广场。
    第三天可以去千佛山,另外顺便可以看看泉城公园(植物园,离千佛山不远)。
    另外提醒,例如吃饭的时间逛一下宽厚里、芙蓉街、百花洲等特色街区。