一只小仙女哦121 发表于2020-08-25 09:10:31

洪家楼教堂为什么现在没有开门呀

全部回答(1)

  • 宁静致远-qd 发表于2020-08-25 09:28:42

    因疫情防控需要,洪家楼教堂暂时不对外开放参观。

    附:教堂公告

    随着济南市疫情的持续缓解,按照山东省新型冠状病毒感染肺炎疫情处置工作领导小组的部署安排,经堂区咨议会研究决定,本周日起有序恢复堂区的宗教活动及礼仪庆典。

    一:自6月14日(本周日)起恢复开放。

    二: 坚持防护第一、弥撒优先原则,其他活动陆续恢复。

    三:参礼人员务必佩戴口罩、进堂需出示绿码、主动测量体温。

    四:保持社交距离(至少一米)。

    五:服从服务人员安排,有序进堂,避免拥堵。

    另:因疫情防控需要,洪家楼教堂暂时不对外开放参观,请广而告之。

                                                           洪家楼教堂
                                                        2020年6月11日

    望“采纳”。