b****07 发表于2009-02-05 21:02:06

景德镇机场到市里的交通?

请问:
景德镇机场到市里,有什么交通?有机场班车?路线和停靠点?时间?
还有其他交通吗?打车的话大概要多少钱?
谢谢

全部回答(3)

  • b****07 发表于2009-02-06 08:35:19

    谢谢

  • hayse1226 发表于2009-02-05 23:00:02

    机场官方网站    地面交通   1、旅客航班车从售票处(珠山中路,原市政府旁)出发,终点:景德镇机场。  发车时间:航班起飞前90分钟。    票价:5元/每人。  2、机场返回市区航班车从进港大厅门前停车场发车,终点:机场售票处。  发车时间:与航班到达时间同步。    票价:5元/每人。  3、公共交通:浮梁县城——机场——西客站——枫树山豪德广场(每半小时一班)      景德镇机场离市中心9-10公里左右,打车的话20元差不多了

  • Mayon 发表于2009-02-05 21:17:27

    1 机场返回市区航班车从进港大厅门前停车场发车,终点:机场售票处。
    发车时间:与航班到达时间同步。票价:5元/每人。
    2 公共交通:浮梁县城——机场——西客站——枫树山豪德广场(每半小时一班)
    3 出租车起步价为5元,两公里后按每公里1.2元打表计价。