neibueng 发表于2015-02-26 18:32:55

2天时间玩井冈山景区的话怎么安排比较好?

游游推荐

蘑菇宝 发表于 2015-02-26 19:52:40

两天时间有些紧,建议有所取舍,不知道你倾向于红色之旅的主题还是以赏景为主,选择了两者兼顾的行程参考一下吧,第一天可以游玩黄洋界风景区以及井冈山革命烈士陵园,景区有来回短驳的大巴,可以带你去想去的地方,非常方便,黄洋界这边主要欣赏山势的险峻、战争的炮台和石碑,而且越往上云雾缭绕的风景越美,革命烈士陵园除了爱国主义教育外,还有个室内展览馆二楼可以看3D电影,挺震撼的。第二天前往游览笔架山以及井冈山革命博物馆,这边的索道不错,乘坐缆车在车厢里往外看很有群山环绕的气势,如果恰逢杜鹃花开的时候是最漂亮的,井冈山革命博物馆外观宏伟,内部建造的也很具气势,而且展览分层明晰,感受震撼,很有教育意义。