_WeCh****247392 发表于2017-06-10 19:47:43

从锦州火车站到笔架山怎么走啊

全部回答(7)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-06-10 20:45:52

    在锦州火车站西侧 坐到笔架山的小巴 随时都有 (不建议包车那就贵了)5元/人
    锦州火车站距离笔架山差不多35公里,火车站西侧(右边)200米处有虎跃直客到笔架山,一个走“渤海大道”,一个走102国道,坐走渤海大道的,40分钟准到,票价8元。别坐出租车了,不安全。

    到笔架山看日出,上午基本就能游完笔架山,下午去辽沈战役馆。笔架山不大海水也不怎么样,就是看看那条“桥”。
    笔架山风景区以笔架山岛和“天桥”为主要景点,大致分为岛上游览、海上观光、岸边娱乐、沙滩海浴和度假修养五个区域。总面积8平方公里,其中陆地面积4.72平方公里,海域面积3.28平方公里。这里山水秀丽,环境优美,物产资源丰富,生活服务设施配套,交通便利。自然景点密集,有马鞍桥、一线天、神龟出海、石猴泅渡、虎陷洞、梦兰湾等。有众多的文物古迹:吕祖亭、太阳殿、五母宫、万佛堂、龙王庙、三清阁等。
    欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦

  • 150****5500 发表于2017-06-25 08:52:32

    在锦州火车站西侧 坐到笔架山的小巴 随时都有 (不建议包车那就贵了)5元/人 锦州火车站距离笔架山差不多35公里,火车站西侧(右边)200米处有虎跃直客到笔架山,一个走“渤海大道”,一个走102国道,坐走渤海大道的,40分钟准到,票价8元。别坐出租车了,不安全。 到笔架山看日出,上午基本就能游完笔架山,下午去辽沈战役馆。笔架山不大海水也不怎么样,就是看看那条“桥”。 笔架山风景区以笔架山岛和“天桥”为主要景点,大致分为岛上游览、海上观光、岸边娱乐、沙滩海浴和度假修养五个区域。总面积8平方公里,其中陆地面积4.72平方公里,海域面积3.28平方公里。这里山水秀丽,环境优美,物产资源丰富,生活服务设施配套,交通便利。自然景点密集,有马鞍桥、一线天、神龟出海、石猴泅渡、虎陷洞、梦兰湾等。有众多的文物古迹:吕祖亭、太阳殿、五母宫、万佛堂、龙王庙、三清阁等。

  • 子弹之痕迹 发表于2017-06-10 20:12:33

    去笔架山的公交车停靠在火车站广场的西侧,班次间隔大约在半小时至一小时一趟,票价8元。到笔架山游览可购买通票,每人30元,但通票不含坐船费用。如坐船,费用为每人15元

  • M26****5253 发表于2018-05-05 09:31:51

    出火车站往右走200多米那里就有去笔架山的公交车30多公里40分钟就到达目的地

  • M22****8117 发表于2017-07-29 06:07:29

    锦州火车站附近有虎跃快客,直达笔架山景区,票价6元

  • 浮云与流水 发表于2017-06-10 20:02:28

    锦州火车站即锦州站。

    锦州站位于辽宁省锦州市延安路,其始建于1899年,具有悠久的历史。锦州的铁路交通是关外重要中转车站 ,拥有“四省通锦”之说,是东北继沈阳北、长春、哈尔滨外的第4大关外交通枢纽车站。

    锦州火车站到笔架山怎么走?

    【自驾线路】:锦州火车站-渤海大道-阜锦线-渤海大道-锦州笔架山风景区

    【客车】:锦州火车站西侧100米处的专线车站或兴城火车站旁的长途汽车站前乘中巴车前往,早6:00~晚6:00,每12分钟发一辆班车,全程需45分钟,票价5元。

  • M24****2755 发表于2018-12-09 23:18:19

    出站右转,有一个公交停车场,最里面有笔架山虎跃,六元