简薇sama 发表于2017-09-14 13:48:10

据说景宁体旅融合做的挺不错,不知道是在哪又是怎么个形式,求告知啊

全部回答(2)

  • Vickyzhao123 发表于2017-09-14 16:37:26

    体育旅游与休闲旅游的旅游,在哪的话还真不清楚

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-09-14 17:21:19

    鹤溪景宁县城鹤溪, 传说早年是一个四面环山的浑泽大湖, 湖西是一块草地, 远远看去, 犹如漂浮在水上的浮萍, 当时人们称它为丽泽, 为何后来称鹤溪? 相传与西汉儒生浮丘伯有关。
    西汉时, 浮丘伯因战乱从长安南下避乱, 在青回居住了几年以后, 带着两只白鹤沿小溪逆流而上, 寻找地方隐居。一天来到丽泽, 见这地方, 山清水秀, 人烟稀少, 就停留隐居。因他当时年岁己大, 不能耕种, 就在湖边的一块大岩石上垒石筑台, 每天到湖边钓鱼, 两只白鹤也每天陪伴在湖边沐浴。过了许多年, 丽泽的水慢慢枯 , 聚居丽泽居住的人家也越来越多, 浮丘伯又带着双鹤另找人烟稀少的地方隐居去了!
    后来, 人们就将浮丘伯隐居过的地方叫浮丘, 他钓鱼的地方叫浮丘钓台, 中间的小溪叫沐鹤溪, 溪边村庄叫鹤溪。
    环境
    景宁属于亚热带季风气候,温暖湿润,雨量充沛,四季分明,冬夏长,春秋短,热量资源丰富。因地形复杂,海拔高度悬殊,气候垂直差异明显。
    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了