简薇sama 发表于2019-08-15 17:08:02

台风过后的高温天,在景宁有什么景点可以去避暑呢?

全部回答(1)

  • 小白鸭子 发表于2019-09-24 09:36:45

    云中大漈
    云中大漈景区(即景宁大漈风景名胜区),位于浙江省丽水市景宁县大漈乡境内,.坐落于海拔1010米的高山盆地中,素有“云中桃源”之誉,分别由“时思寺”、“雪花漈”、“柳杉王”、“上山头”等景点组成。
    畲乡之窗
    中国畲乡之窗(景区),是浙江省景宁县生态示范点,2009年被批准为国家AAAA级景区。主要景点包括:唐代古樟、大均古街、畲族风情馆、畲族绝技表演场等。