233****774 发表于2016-03-24 09:25:24

入住酒店为何没有返现

全部回答(4)

  • 丁香树 发表于2016-03-29 21:30:39

    首先需要您入住的酒店属于“返现”酒店,即带有“返”标识。
    在您入住酒店后,还需完成Email确认。返还的现金将在您完成Email确认且订单成交后三个工作日内充入到“我的携程”-“携程钱包”-“返现账户”(入住酒店后90天内Email确认有效,逾期则无法通过Email确认)。——之后可以申请提取现金到您的借记卡里(前提是您没有勾选自动将余额兑换成礼品卡),或者也可以换成礼品卡在携程继续消费。
    手机APP操作:
    请在您入住日后(包含入住当日),至手机客户端订单详情页面点击【申请返现】。返现将在您完成申请返现且订单成交后3个工作日内返还至您携程账户内的【返现账户】。

  • das****2008 发表于2016-03-24 10:49:33

    下面是返现的全部步骤,如果没有遗漏的,返现需要在订单成交且完成返现确认后的3个工作日之内返现:
    一、您先看一下您定的酒店是否有返现活动。即带有“返”标识。
    二、酒店返现网上预订时需要使用消费券参加返现,也就是你进入订单页面后选择我要返现的选项(后面注明:“使用。。。。元消费券可获得。。。元返现”)。通过客户端预订时,请务必勾选“使用消费券”。
    三、自客户端5.9版本起,无需通过微信平台验证酒店返现:
    1.预订当日入住酒店,则订单结果页面底部,订单填写页会出现“申请返现”按钮。
    2.预订非当日入住酒店,即还未到入住日,“申请返现”按钮不显示,请留意订单结果页和订单详情页的提示语。四、入住结束后完成返现确认。
    届时操作手机客户端申请返现(现在电脑上提交的也没有邮件确认了,都需要手机客户端申请返现,也就是手机客户端登陆后找到酒店订单点击订单中的申请返现按钮操作返现确认哦),在入住日当天起3个月内点击携程手机端订单详情页“申请返现”按钮,后续系统会在订单成交且完成返现确认后的3个工作日之内返现。申请返现后3个工作日内将获得返现至返现账户。
    五、金额会返现你携程账户中的返现账户,后续可以进入返现账户后操作提现;
    六、“我的携程”首页里就有“我的票券----返现账户 ---礼品卡 ---优惠券 ”一栏,就能直接看见您的现在返现金额,如想详细看,点击“返现帐户”即可。
    呵呵,有不确认的也可以追问哦,望能点击采纳~~

  • 内地游客 发表于2016-03-24 10:06:07

    携程返现比较复杂。
    首先在下单时必须看清所订的房间是不是参加返现活动的?(有时候部分房间不参加活动的)在下单时必须勾选使用“消费券”(现在APP上下单不需要这步)
    其次是返现必须申请的,申请链接在订单页里有。如果实际入住后3个工作日还没有这个返现申请链接的话,很有可能是前面的“券”出问题了。不要紧电话联系客服10106666看看是否能补上。

  • _WeCh****29456 发表于2016-03-24 09:31:18

    你好楼主:
    要不然 你打下 携程网电话, 返现金好像是 预定前 拿你自己的现金券 去预订的,
    当预订成功入住后,第二天点评 就会有现金到你的账户,
    你确定入住后,告诉携程网工作人员,他们会像你住的酒店咨询,你告诉他们入住人姓名和房间号,核实对后,现金会给你的。。。。
    谢谢,希望可以帮助您!