M22****8843 发表于2018-11-25 20:14:16

北海到海口轮渡小车多少钱

全部回答(1)

  • 悠悠 发表于2018-11-25 20:48:45

    ​一、过海车辆车型:
    1、各类轿车、吉普车、越野车、客货两用车、12座以下面包车、旅行车653元/辆

    2、加长型轿车(房车类)6-8米793元/辆

    3、客车13-24座以内1049元/辆

    4、客车25座以上 1315元/辆(北部湾1号、2号、3号限高3.9米;北部湾66号限高4.1米)

    5、两轮摩托车90元/辆

    6、三轮摩托车120元/辆

    注:*以上价格为渡海车辆费用,随行人员及驾驶员需另购买游客船票

          *货车请直接到北海国际客运港码头东停车场过海车辆售票处,过磅之后按吨重现场收费

    二、购买及使用流程
    1、出行当天15:00前需在官网支付 购买,在备注准确填写:客户姓名、联系电话、车牌号

    2、航班开航前两个小时必须到国际客运港码头,凭订单信息进入“东停车场”到过海车辆售票处办理手续、打印运输单据,司机在车上等待安检,驾驶员以外的游客请凭船票检票之后到候船厅等待上船

    3、驾驶员听从安检安排装车,待车开到船上指定停车位置,驾驶员下车到游客船舱休息。

    三、关于北海国客港车辆过海售票窗口搬迁的通知
    各位旅客:
           因码头改造施工,自2018年1月20日起,北海至海口车辆过海售票窗口搬迁至国际客运港东停车场内的过海车辆售票处,由于搬迁给您带来的不便敬请谅解!

    如果帮到你,请点 绿色 采纳