joy****ke 发表于2008-03-26 14:49:20

金华市区怎么到双龙洞

请问有什么车可以到双龙洞的呢,车程大概多久呢

全部回答(2)

  • 走在路上的venus 发表于2014-04-10 11:53:26

    从市区进入景区如打车一般需要40元左右,如在八一北街乘坐游5路2元每人次,游3路公交车需4元每人次,两班车的间隔时间都比较长(一小时左右)。

    去双龙洞的公交车还是很方便的像游3、Y3直接到双龙洞的
    金华Y3路
    市区线路 理工学院—双龙、九龙 6:50-15:50 间隔时间:40—50分
    去程:理工学院 - 公交公交驾校(老汽车南站) - 中洋购物中心 - 福泰隆广场 - 金发广场 - 金华五中 - 金华成泰银行(俏江南酒店) - 少年宫 - 人民广场南 - 恒大百货 - 兰溪门 - 市农行 - 广电中心 - 金华博爱医院 - 农行城西支行 - 火车西站 - 后城里 - 金环宾馆 - 金华广福医院 - 金华二中 - 浙师大 - 新世纪学校 - 老二中 - 张家 - 西界(锦华园度假村) - 罗店 - 尖峰水泥厂 - 西旺 - 双龙~九龙 (29站)

  • 聪明牛牛 发表于2008-03-27 08:18:05

    可以乘坐公交旅游专线游3可直达双龙风景区