CanFai 发表于2017-06-12 14:43:24

请问去金门签证办理,我已经办理好台湾通行证了,入金证要什么材料

全部回答(4)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-06-12 15:15:09

    网上找旅行社代办,资料需要提供以下:
    1寸白底彩色照片:不能佩戴任何眼镜、首饰;不能露出牙齿,要露出额头跟耳朵,清晰彩色扫描件或电子档图片。
    通行证照片页:有效期半年以上。
    通行证签注页:个人游签注(G签注),出行日期须在签注有效期内。
    办理入金证多次签需满足在一年内以主申请身份自由行2次以上,方可申请。
    注意事项
    1、照片请尽量提供电子档;通行证照片页以及签注页请尽量彩色扫描,如拍照请尽量清晰,不能反光,证件四个角须拍全。如证件不清晰台湾移民署会退件。
    2、入金证在出发日期3天内有效,请务必确定出发日期!
    欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦

  • 金门好好玩专注金门旅行 发表于2018-08-09 09:58:15

    我去过金门好多次了,写了一些旅游攻略,欢迎大家来看我写的游记哦

    这个简单,你扫下这个二维码,因为每个人,职位不同需要的材料不一样的!

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-06-12 16:59:40

    1.申请赴台团队旅游的,本人须提交以下材料:

      (1)申请人近期正面免冠彩色照片(二寸光面相纸,白色或淡蓝色背景)一张;

      (2)交验厦门市户口簿、居民身份证的原件及复印件(a4纸)。

      (3)填写完整的《厦门市居民往来台湾地区申请表》。

      (4)提交我市具备经营赴台旅游业务资格旅行社出具的有本人姓名的旅游费用发票原件及复印件;

      (5)旅游团领队提交我市具备经营赴台旅游业务资格旅行社出具的统一规格的公函以及由海峡两岸旅游交流协会出具的《赴台旅游领队证》原件及复印件。

      注:赴台定居的申请只能在北京市公安局出入境管理总队提交。

      2.申请赴台个人旅游的,本人须提交以下材料:

      (1)申请人近期正面免冠彩色照片(二寸光面相纸,白色或淡蓝色背景)一张;

      (2)交验市户口簿、居民身份证的原件及复印件(a4纸)。

      (3)填写完整的《厦门市居民往来台湾地区申请表》。

  • 当地向导李丽景 发表于2017-06-12 15:22:36

    身份证、2寸白底照片、金门一日游落地签申请表格填写。