M24****056 发表于2018-03-20 21:37:00

定制常德到青海湖和西藏

全部回答(3)

  • Tuntun5 发表于2018-03-21 18:15:00

    西藏市内游玩只去布达拉宫、大昭寺、八廓街的话1天就够,如果加上大大小小的色拉寺、哲蚌寺、罗布林卡那些,那么还需要再加上两天时间。去林芝的常规线路一般游玩3-4天,羊湖和纳木错两天行程。日喀则珠峰四天行程~具体还有不清楚的可以随时询我!

  • 人在旅途cg 发表于2018-03-21 02:28:10

    青海、西藏包车经典线路
    一、青藏线   西宁开始——拉萨解散  九日游
    D1: 西宁—塔尔寺-青海湖-黑马河(宿) 200公里
    D2:黑马河一茶卡盐湖一柴达木盆地—戈壁滩一格尔木 (宿) 580公里
    D3:格尔木(6点左右出发)一昆仑山口—不冻泉—可可西里动物保护站—沱沱河一唐古拉山口(海拔5321)一那曲   (宿)   700公里
    D4:那曲一藏北草原一草原八塔一当雄一纳木错湖一羊八井温泉一拉萨  (宿拉萨)  300公里
    D5:拉萨一贡布江达一米拉山口一泥洋河一中流砥柱一巴松错湖一林芝  (宿林芝)  480公里
    D6:林芝一千年古树一雅鲁藏布江大峡谷---八一镇(宿八一镇)  50公里
    D7:八一镇一鲁朗林海一林芝(宿林芝)   50公里
    D8:林芝—拉萨  结束

  • 锡门塔尔厄伦张喜萍 发表于2018-03-20 23:09:09

    #在那儿桃花盛开的地方,住着一位心中的姑娘,最美桃花看西藏,林芝桃花醉迷人,3~4月西藏所有景区免门票,约不约?约不约?约不约? 西藏线路      川藏线,青藏线, 第一天:成都—海螺沟(360km) 行程亮点:磨西古镇、海螺沟 第二天:海螺沟—新都桥(170km)  行程亮点:泸定桥、康定、折多山口 第三天:新都桥——稻城(350km) 行程亮点:远观贡嘎雪山,长青春科尔寺,海子山古冰帽,红草地 第四天:稻城——亚丁(110km) 行程亮点:万亩青杨林,杜鹃谷温泉,赤土河风光,贡岭寺 第五天:亚丁—稻城(110km) 行程亮点:珍珠海,五色海,牛奶海,洛绒牛场,亚丁神山 第六天:稻城——巴塘(345km)  行程亮点:兔儿山、毛垭草原、姐妹海  第七天:巴塘—芒康—左贡(275KM)宿:左贡(海拔3800M)   行程亮点:金沙江、澜沧江大峡谷、东达山 第八天:左贡—八宿—然乌(291KM)宿:然乌 (海拔3850M)   行程亮点:邦达草原、九十九道弯、怒江峡谷、然乌湖 第九天:然乌—米堆冰川—波密 (130KM)宿:波密(海拔2750M)  行程亮点:瓦村、米堆冰川、盔甲山  第十天:波密——林芝八一 (235KM)宿:八一(海拔2450M) 行程亮点:古乡湖、通麦天险、鲁朗田园风光、远观南迦巴瓦峰、尼洋河风光 (此行程重点林芝,八一桃花节) 第十一天:林芝八一——拉萨 (393KM)宿:拉萨(海拔3658M)  行程亮点:尼洋河风光、米拉山、拉萨河风光 第十二天:拉萨。布达拉宫,大小召寺,八廓街,(感受阳光之城拉萨) 结束圆满的行程! 休整一天,选择飞机或火车回家,也可选择青藏线到达西宁(自己选择) 回程线路 第一天:拉萨—当雄草原—纳木错—安多 行程亮点:藏北草原,纳木错 第二天:安多—唐古拉山口—可可西里—昆仑山口—格尔木 行程亮点:安多草原,唐古拉山口,沱沱河桥,昆仑山口,可可西里 第三天:格尔木—穿越柴达木盆地—都兰—茶卡盐湖—黑马河 第四天:黑马河—青海湖—塔尔寺—西宁(结束)