M22****9693 发表于2017-08-01 19:21:19

九华山老街到九华山机场多长时间

提问者采纳

嘟嘟鱼82 发表于 2017-08-01 20:22:26

九华老街位于九华山脚下,从老街到机场有三十多公里,打车大概一个小时吧。欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

全部回答(1)

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-08-01 20:30:03

    你好,大概一个来小时。九华山机场到九华山风景区乘车:
    1、九华山机场候机厅内,即设有九华山风景区旅游服务中心,乘客可在此购买九华山景区一票通。此外机场有直接至九华山风景区的黄色“佛”标志旅游大巴。

    2、旅客也可以先前往池州市区、火车站、长途汽车站等地方,有出租车、机场专线大巴、公交车可供选择,推荐旅客乘坐机场专线,然后再换乘达到九华山更景区的直达班车。

    九华山机场发往市区方向的专线大巴全程37公里,票价18元,大巴车在出站口处等候,航班抵达后半小时发车,25分钟左右可到达火车站、长途汽车站,在火车站、长途汽车站均有直达景区的班车。

    九华山机场到九华山风景区自驾:
    约33公里,途经G318,S219,耗时约45分钟 。
    1)九华山机场沿道路,行驶约2.5公里,左转,沿道路,行驶约1.8公里,左转进入凤鸣大道;

    2)沿凤鸣大道,行驶约3.8公里,直行进入X009;
    3)沿X009,行驶766米,左转,沿X009,行驶约3.7公里,左转进入G318;

    4)沿G318,行驶约10.7公里,右前转进入五溪互通立交;
    5)沿五溪互通立交,行驶377米,右转进入环岛;
    6)沿S219,行驶约5.9公里,直行进入佛光大道;
    7)沿佛光大道,行驶约3.1公里,左转进入新区环路;
    8)新区环路到终点,沿新区环路,行驶442米,左转,沿道路向北,行驶45米,到达目的地九华山风景区。

    望采纳!