M34****449 发表于2024-04-25 14:50:38

#天隆影音主题酒店(九江火车站店)#投影可以手机投屏吗?可以自助洗衣吗?

全部回答(1)

  • _in6****0860 酒店经理 发表于2024-04-25 14:59:03

    尊敬的客人,您好!咱们酒店是影音主题酒店,采用商用影音系统,投影效果好,支持手机投屏,还有免费爱奇艺会员,海量剧情任您挑选,手机投屏的话,可以在手机端调整清晰度哦,这样观影画质更佳,白天建议拉上窗帘,画质更棒,观影体验更好哦。另外酒店也配有洗衣房,超大公共休息区(可商务洽谈,办公,就餐(公区就餐,随手扔掉快餐盒,保持房间室内清洁,带给您更畅快,更清晰,更好的观影体验)等,配套设施完善,我们期待您的光临!