M72****15 发表于2017-08-10 15:23:54

去酒泉市看朋友,想顺便再周围玩一圈,求助路线

全部回答(2)

  • 当地向导西北鑫茂旅游车队 发表于2017-08-11 21:50:06

    您好!你可以先从酒泉到张掖,张掖七彩丹霞,冰沟丹霞,马蹄寺都是值得一去的旅游景点,然后火车到西宁,从西宁出发,游玩青海湖,茶卡盐湖返回西宁,需要两天时间。
    或者直接从张掖包一辆车,一路游玩祁连、茶卡盐湖、青海湖,到西宁结束,
    第一天:张掖七彩丹霞 —扁都口风景区—祁连大草原— 阿柔大寺—祁连卓尔山  宿祁连
    第二天:祁连 —冰沟林海大冬树山哑口(海拔4120 )—默勒草原 ——刚察县 —走环湖西路—茶卡盐湖 —黑马河  宿黑马河
    第三天 :黑马河看日出— 青海湖 —倒淌河—日月山 —塔尔寺  西宁

  • 路明非的小怪兽 发表于2017-08-10 17:15:33

    张掖离青海湖有点远了
    你可以在甘肃玩一圈~
    嘉峪关 > 敦煌 > 张掖 > 兰州
    要是玩青海湖那边的话,就要从西宁出发了