_CFT01****510866... 发表于2017-11-17 11:08:25

青岛玩一周需要多少钱

全部回答(3)

  • 望天树宝贝 发表于2017-11-17 14:57:58

    去青岛旅游要多少钱?青岛大多数地方除了崂山、海底世界、基督教堂(门票10元)等地方,其他景点是不收门票钱的,如果算上崂山等需要门票的地方,一个人门票300之内就能搞定,一个周的住宿,非旺季大床房一个周跟老板讲价500-600搞得定的,吃饭看你自己的要求啦,一个人7天吃饭吃的好的话500够了。以上分析是按照正常稍微奢侈点的消费来的,大概7天一个人3000多一点就可以了。
        PS:去青岛旅游要多少钱?如果是五一那就另当别论啦。
        去青岛旅游要多少钱?青岛的消费水平在全国属于中上等水平。一瓶普通的青岛啤酒一般5-6元,鲅鱼、带鱼等海鲜最好一般30元/斤,皮皮虾60元/斤,因此非“十一”黄金周等重大节假日等热门时间里,一般的自助游,除了住宿及崂山等少数景点门票贵花费较多外,一般一个人游3天花费600-800元基本足够了。
        去青岛旅游要多少钱?青岛物价不贵的,但你要节省着用,已被不时之需。
        青岛旅游费用多少钱?国内各大银行在青岛都有分行,商圈附近很容易找到相应网点,24小时ATM在市区遍布。此外,还有青岛银行等地方性股份制商业银行。特别的是,有些银行的建筑还很有特色。
        Tips:20世纪初,在中山路北段的延伸部分--馆陶路,建成了“洋行一条街”。20世纪的头十年内,随着进出口贸易的飞速发展,多家外资银行的分支机构纷纷来此设立。20世纪30年代,馆陶路已经成为青岛的金融经济中心,被称作是“青岛的华尔街”,影响着整个华东地区的经济及沿海地区的出口转口贸易。

        去青岛旅游要多少钱?青岛各大景点门票
        八大关票价:5元,如果在院里的人造景观拍照留念,加收2元。
        青岛第一海水浴场;门票:免费,洗浴存包10元/人
        青岛国际啤酒节门票价格:啤酒节期间白天、夜间价格不同,观看开幕式演出单独收取门票,啤酒城内饮酒也有相应的品酒票售卖。门票10-20元,品酒礼券25-100元不等。
        崂山门票价格:通票160元。(清流、太清、仰口游览区旺季票价每人次70元,淡季为50元;北九水游览区旺季票价为每人次50元,淡季为30元;华楼游览区票价为每人次10元)栈桥票价:进回澜阁4元
        石老人海滩票价:开放式管理,可全天参观
        信号山公园票价:3元,持老人证免费,乘观光索道另收费,票价15元。
        望采纳!

  • 木村村 发表于2017-11-17 12:07:39

    你好,穷游,不算来回火车票,也至少要2000元——3000元每人。
    如果能帮到你,请点击绿色的“采纳”,谢谢。

  • doudourw 发表于2017-11-17 11:40:17

    还是看个人想要到青岛怎么玩了,去体验游艇帆船,可能支出就会高些,住的快捷酒店或一般民宿可能就低些,你可以在网上看一下5天团,7天团不同价位的游玩安排,就大概知道自己想要的哪种旅行的相应价格了。