_WeCh****81091 发表于2016-08-20 17:56:13

请问,我国庆七天假想来九寨沟玩,那时候树叶变红和黄了吗?怎样安排行程好呢?

游游推荐

四川当地向导-邓爱平 发表于 2016-08-20 18:16:26

你好!欢迎到九寨沟旅行!国庆的时候九寨沟的红叶还没有黄,也没有红哈!7天行程安排如下:
第一天:飞机到九寨沟
第二天、第三天:九寨沟游玩(有于国庆来九寨沟旅游的人很多,建议玩两天九寨沟,第一天进沟游玩以后晚上住沟内,第二天游玩以后再出沟)
第四天:黄龙游玩
第五天:神仙池游玩
第六天:牟尼沟游玩
第七天:飞机返回
或者你们还有其他想玩的地方行程可以按照你们的要求来定。
祝旅途愉快!望采纳!谢谢!

全部回答(15)

  • 138****5076 发表于2016-08-20 19:32:16

    十一期间,黄龙海拔高,红叶己出现了。九寨的红叶需十月中旬之后。建议行程安排,第1天,下了飞机去黄龙傍晚回九寨沟。第2天,玩九寨沟。第3天,玩若尔盖草原连刀坝,然后坐飞机离开。

  • m00****28 发表于2016-08-20 20:42:47

    去九寨沟的建议:
    建议报团,散客的话需要订房找车,很麻烦,周围的酒店全是当地有背景的人开的,爱住不住,你懂的。而且景区里面不能过夜,必须出来,里面的藏民可能不会留你过夜的。人家也是和政府签了协议每年分红的,里面的藏民都巨有钱,据说冬季他她们就到成都住5星级酒店过冬。都送子女去欧美留学了。
    做好步行3-4公里才能到景区门口的准备,车辆都限行,因此距离景区很远就要下车,否则会因为堵车N小时耽误游览。最好6点钟起床,争取8点钟到景区门口,前年6月初报团去的,都是导游告诉我们的。不要参加自费的牦牛烧烤晚会,我当时就亏了。藏羌风情晚会可以自费看看,还算值吧。
    犀牛海、树正瀑布附近就别看了,快速通过,到诺日朗换车到长海、五彩池,然后立刻到箭竹海、箭竹海瀑布、熊猫海、五花海,不要去原始森林那里,然后步行或乘车到珍珠滩、珍珠滩瀑布,根据体力吧,我是乘车了,太累了,不过五花海步行到珍珠滩据说景色也很好。
    建议带压缩饼干,诺日朗中心吃饭太费时间了,时间宝贵啊。
    带水壶,无论是在九寨沟的诺日朗中心还是黄龙,小卖部都有大型电热水器,是泡方便面的,不会白给你热水喝,也不卖给你热水喝,你可以在买其它东西的同时让售货员给你加上一壶热开水,热白开水对一天的游览灰常重要。
    随时告诉家人自己所在的方位、地点,九寨沟总的来说还是安全的,当然不能去人迹罕见的原始森林、偏僻的景区角落,九寨沟游客还是很多的,倒是需要注意过往的景区观光车,车速很快。
    不要轻信”可以在景区里面的居民家里住宿“。
    费用1000元/人/天应该足够了,除非你准备在购物店买药材、水晶花费10万8万的。
    关于衣服:羽绒背心是必须的。不过10月底以后就需要羽绒服了,毕竟那里海拔高。如果冬季去九寨沟那就必须厚羽绒服了。
    高原反应,很多常年跑九寨沟的司机师傅都和我聊起这个话题,说一般情况下,老人小孩子反而没有,恰恰是大人年轻人才有,建议提前服用红景天。
    记住:九寨沟景区精华的景点1天是可以游览完的,没必要在景区内住宿过夜。也不建议在景区内住宿过夜,首先是不允许的,其次,那里毕竟是藏区,发生纠纷自己不好处理。
    成都市区到九寨沟需要8小时,旅游大巴一般在营门口立交桥、二环麦德龙附近的地方集合,一般需要早晨6点钟左右就要集合出发,下午2点钟到达黄龙游览,黄龙4小时够了,(黄龙景区一般11月初就封闭了,可能是因为冬季太冷),然后住宿休息,第二天早晨6点钟起床再去九寨沟,很辛苦.
    九寨沟回到成都的大巴下车地点是不一样,建议不能在从九寨沟返回的这一天当天赶火车/飞机,返程的路上特别是茂县、都江堰、映秀隧道这些地方会严重堵车的。

  • 九寨唐伟 发表于2016-08-20 20:44:43

    您好,国庆过来的话九寨沟这边的树叶还没什么变色的,不过黄龙那边的树叶变色了,风景不错的!具体行程看您有几天时间了,一般的话建议预定早上航班到九黄机场-黄龙-九寨沟沟口酒店
    第二天:九寨沟景区游玩,住宿九寨沟沟口酒店
    第三天:可以预定回程!

  • M41****031 发表于2016-08-20 22:17:34

    您好,国庆过来的话九寨沟这边的树叶还没什么变色的,不过黄龙那边的树叶变色了,风景不错的!九寨沟最佳红叶观赏时间是10也中下旬,具体行程看您有几天时间了,一般的话建议预定早上航班到九黄机场-黄龙-九寨沟沟口酒店
    第二天:九寨沟景区游玩,住宿九寨沟沟口酒店
    第三天:可以预定回程!

  • e86****70 发表于2016-08-20 23:13:41

    你好,十月初九寨的树还没有什么变化,行程可以这样安排:
    第一天上午的航班接机玩黄龙后回九寨沟
    第二天玩九寨沟
    第三天送机

  • 当地-向导-九寨沟 发表于2016-08-20 23:39:02

    你好,国庆的时候九寨沟的红叶还没有变红和黄!
    行程推荐,第一天:成都直飞到黄龙机场,机场--黄龙--九寨沟
    第二天、游玩美丽的九寨沟景区,住沟里
    第三天,继续游玩美丽的九寨沟,住九寨沟
    第四天:九寨沟---若尔盖镰刀坝草原看看---回黄龙机场。

  • _CFT01****1670170 发表于2016-08-20 23:42:32

    国庆的时候九寨沟的红叶还没有黄,也没有红哈!7天行程安排如下:
    第一天:飞机到九寨沟
    第二天、第三天:九寨沟游玩(有于国庆来九寨沟旅游的人很多,建议玩两天九寨沟,第一天进沟游玩以后晚上住沟内,第二天游玩以后再出沟)
    第四天:黄龙游玩
    第五天:神仙池游玩
    第六天:牟尼沟游玩
    第七天:飞机返回
    或者你们还有其他想玩的地方行程可以按照你们的要求来定。
    祝旅途愉快!望采纳!谢谢!

  • E34****501 发表于2016-08-20 23:38:52

    你好!你们的行程可以这样安排:
    国庆的时候九寨沟的红叶还没有黄,也没有红哈!黄龙那边要黄得早一点 7天行程安排如下:
    第一天:飞机到九寨沟
    第二天、第三天:九寨沟游玩(有于国庆来九寨沟旅游的人很多,建议玩两天九寨沟,第一天进沟游玩以后晚上住沟内,第二天游玩以后再出沟)
    第四天:黄龙游玩
    第五天:神仙池游玩
    第六天:牟尼沟游玩
    第七天:飞机返回
    或者你们还有其他想玩的地方行程可以按照你们的要求来定。

  • M39****390 发表于2016-08-21 01:01:37

    您好!欢迎到九寨沟来旅行,国庆的九寨沟红叶和黄叶刚开始有点点。一般红叶和黄叶要在10月13号后——10底是九寨沟最好看的时候,秋天是九寨沟最为灿烂的季节,五彩斑谰的红叶,彩林倒映在明丽的湖水中。缤纷的落英在湖光流韵间漂浮。悠远的晴空湛蓝而碧净,自然自造化中最美丽的景致充盈眼底。行程安排。
    第一天飞机一九寨沟,如果是上午飞机在13点之前到达黄龙机场,可以先去游玩黄龙,玩了黄龙再到九寨沟,住宿沟口附近
    第二天游美丽的九寨沟,住宿九寨沟。
    第三天九寨沟出发去游览神仙池,游览完了回九寨沟住宿,
    第四天从九寨沟出发去若尔盖草原 ,镰刀坝草原 一花湖 一晚上住宿九曲黄河第一湾 或者唐克看晚霞,
    第五天九曲一瓦切塔林一 日干乔(红军走过的地方)住宿川主寺。
    第六天川主寺去牟尼沟游玩,游览完了送下午的飞机回程。如果行程还需要玩别的地方,请楼主采纳 谢谢 !我们将竭诚解答 。祝旅途愉快!

  • 当地向导九寨沟许师傅 发表于2016-08-21 09:16:51

    国庆期间树叶还没有变色,要10月中下旬才可以看彩林和红叶,7天时间比较充裕,行程安排需要看你的交通方式,可以在携程九寨沟当地向导租车咨询具体行程安排和价格。满意请采纳,谢谢!

  • E27****192 发表于2016-08-21 10:24:05

    您好,国庆过来的话九寨沟这边的树叶还没什么变色的,不过黄龙那边的树叶优一点黄的,风景不错的!具体行程看您有几天时间了,一般的话建议预定早上航班到九黄机场-黄龙-九寨沟沟口酒店
    第二天:九寨沟景区游玩,住宿九寨沟沟口酒店
    第三天:可以预订早上的航班 或者中午的航班回程。

  • 九寨沟黄龙旅游租车 发表于2016-08-21 13:14:30

    国庆期间九寨沟的树叶还没有变红或者黄,行程可以这样安排
    第一天接机到九寨沟入住。
    第二天玩九寨沟
    第三天玩九寨沟
    第四天玩黄龙晚上到川主寺入住,或者飞机到成都。
    第五天川主寺包车或者大巴到成都
    第六天成都周边玩,如宽窄巷子,锦里,文殊院等地方。
    第七天返程。

  • E40****677 发表于2016-08-21 14:09:45

    您好,国庆过来的话九寨沟这边的树叶还没什么变色,不过黄龙那边的树叶有点变色了,景色还是很好的!要是看红叶的话在10月20号左右最佳,具体行程看您有几天时间,一般只是九寨沟,黄龙的话,可以预定早上航班到九黄机场
    第一天:要是中午14点前的航班到的话,可以接机直接去玩黄龙,晚上住九寨沟景区附近酒店
    第二天:九寨沟景区游玩,住九寨沟附近酒店
    第三天:可以预定回程!
    以上行程请参考,具体行程安排到时可以根据您们的时间在做调整,祝旅途愉快!望采纳谢谢!

  • 九寨沟吴师傳 发表于2016-08-21 20:17:30

    你们的行程可以这样安排:
    国庆的时候九寨沟的红叶还没有黄,也没有红哈!黄龙那边要黄得早一点 7天行程安排如下:
    第一天:飞机到九寨沟
    第二天、第三天:九寨沟游玩(有于国庆来九寨沟旅游的人很多,建议玩两天九寨沟,第一天进沟游玩以后晚上住沟内,第二天游玩以后再出沟)
    第四天:黄龙游玩
    第五天:神仙池游玩
    第六天:牟尼沟游玩
    第七天:飞机返回
    或者你们还有其他想玩的地方行程可以按照你们的要求来定。

  • 佐佑的妈咪 发表于2016-08-21 20:56:30

    7天行程安排如下:
    第一天:飞机到九寨沟
    第二天、第三天:九寨沟游玩(有于国庆来九寨沟旅游的人很多,建议玩两天九寨沟,第一天进沟游玩以后晚上住沟内,第二天游玩以后再出沟)
    第四天:黄龙游玩
    第五天:神仙池游玩
    第六天:牟尼沟游玩
    第七天:飞机返回
    或者你们还有其他想玩的地方行程可以按照你们的要求来定。