牛牛牛牛 发表于2016-09-25 17:39:57

九寨沟以及周边景点适合玩几天

提问者采纳

E34****501 发表于 2016-09-26 12:57:08

九寨沟可以1天或者2天,九寨沟附近有中查沟,甘海子,甲蕃古城(距离九寨沟很近,半天时间就可以往返,且不需要门票)还有黄龙,神仙池,牟尼沟,镰刀坝草原,这些景点一天时间往返,再远一些就是若尔盖草原,景点有黄河九曲第一湾,花湖,郎木寺,需要2天时间游玩 ,行程安排可以联系我!

全部回答(14)

  • 观音莲 发表于2016-09-25 17:45:39

    九寨沟年轻人一天就可以完了,然后去黄龙一路去毕棚沟,米亚罗

  • 纯玩自助游1264757121 发表于2016-09-25 18:47:53

    您好,九寨沟的话,可以来个三天,或者四天的行程,

  • 当地向导阿桑尼玛 发表于2016-09-25 19:52:57

    一般九寨一天够了,然后黄龙一天,草原半天。希望有用!

  • 九寨唐伟 发表于2016-09-25 20:38:12

    您好,九寨沟周边有黄龙,牟泥沟,神仙池,若尔盖大草原!如果都要游玩的话分别都要安排一天,若尔盖大草原的话如果游玩草原边缘尕里台大草原的话安排一天时间就行,如果深入游玩大草原的话要安排两天时间,要住宿九曲一晚的!具体有问题可以进入携程当地人页面咨询!!

  • 九寨行程规划小唐 发表于2016-09-25 20:30:55

    您好,九寨沟周边有黄龙,牟泥沟,神仙池,若尔盖大草原!如果都要游玩的话分别都要安排一天,若尔盖大草原的话如果游玩草原边缘尕里台大草原的话安排一天时间就行,如果深入游玩大草原的话要安排两天时间,要住宿九曲一晚的!具体有问题可以进入携程当地人页面咨询

  • M39****390 发表于2016-09-25 20:21:47

    您好!欢迎到美丽的九寨沟旅行!九寨沟附近好玩的景点有很多如:黄龙、神仙池、牟尼沟、尕里台草原等。还有一些小景点如中查沟、甘海子、甲蕃古城等可以根据您的时间选择游玩,这些景点一天时间往返,如果想再玩一些 远点的景区有若尔盖草原,黄河九曲第一湾,花湖,郎木寺,需要2天时间游玩。祝旅途愉快!满意请采纳!谢谢!

  • _CFT01****1670170 发表于2016-09-25 21:59:22

    您好,九寨沟周边有黄龙,牟泥沟,神仙池,若尔盖大草原!如果都要游玩的话分别都要安排一天,若尔盖大草原的话如果游玩草原边缘尕里台大草原的话安排一天时间就行,如果深入游玩大草原的话要安排两天时间,要住宿九曲一晚的!

  • M41****031 发表于2016-09-25 22:40:48

    您好,九寨沟周边有黄龙,牟泥沟,神仙池,若尔盖大草原!如果都要游玩的话分别都要安排一天,若尔盖大草原的话如果游玩草原边缘尕里台大草原的话安排一天时间就行,如果深入游玩大草原的话要安排两天时间,要住宿九曲一晚的!预祝你们旅途愉快

  • 四川当地向导-邓爱平 发表于2016-09-25 23:12:22

    你好!欢迎到九寨沟旅行!九寨沟周边景点有:黄龙、神仙池、牟尼沟、尕里台草原等,这些景点都可以安排一日游。
    具体玩几天要看你们自己的行程来定哈!
    祝旅途愉快!望采纳!谢谢!

  • 当地-向导-九寨沟 发表于2016-09-25 23:05:28

    你好,行程推荐,第一天,成都大巴到九寨沟,
    第二天,游玩美丽的九寨沟景区,
    第三天,九寨沟--神仙池--九寨沟、
    第四天,九寨沟--黄龙景区--川主寺,
    第五天,川主寺大巴回成都,
    如果有时间还可以去若尔盖草原,九曲黄河第一湾,花湖,郎木寺看看。

  • 柴大官人 发表于2016-09-26 11:29:43

    九寨沟,,黄龙就得2天!

  • 当地向导九寨沟许师傅 发表于2016-09-26 12:02:32

    九寨沟可以1天或者2天,九寨沟附近有中查沟,甘海子,甲蕃古城(距离九寨沟很近,半天时间就可以往返,且不需要门票)还有黄龙,神仙池,牟尼沟,镰刀坝草原,这些景点一天时间往返,再远一些就是若尔盖草原,景点有黄河九曲第一湾,花湖,郎木寺,需要2天时间游玩 满意请采纳,谢谢!

  • 佐佑的妈咪 发表于2016-09-26 13:51:51

    您好,九寨沟周边有黄龙,牟泥沟,神仙池,若尔盖大草原!如果都要游玩的话分别都要安排一天,若尔盖大草原的话如果游玩草原边缘尕里台大草原的话安排一天时间就行,如果深入游玩大草原的话要安排两天时间,要住宿九曲一晚的

  • E27****192 发表于2016-09-28 09:06:03

    你好!九寨沟可以1天或者2天,九寨沟附近有中查沟,甘海子,甲蕃古城(距离九寨沟很近,半天时间就可以往返,且不需要门票)还有黄龙,神仙池,牟尼沟,镰刀坝草原,这些景点一天时间往返,再远一些就是若尔盖草原,景点有黄河九曲第一湾,花湖,郎木寺,需要2天时间。