kenkill 发表于2017-02-20 14:36:23

今年五一去九寨沟的旅游策划

全部回答(11)

  • dl1013 发表于2017-02-21 11:08:34

    您好!欢迎来童话世界九寨沟旅游度假!
    首先需要看您在那个城市,不想去成都玩可以在网上查询一下自己的城市有没有直飞九寨黄龙机场的,如果没有可以先到重庆、西安或者成都在坐飞机或者在携程网上从成都包车前往九寨沟黄龙游玩。
    第一天:成都双流机场一都江堰一汶川地震遗址一茂县一叠溪海子一松潘古城一川主寺一岷江源头一九寨沟酒店住
    第二天:游九寨沟景区住九寨沟沟内。
    第三天:继续游九寨沟景区住九寨沟沟外酒店。
    第四天:九寨沟出发前往一甘海子一黄龙景区一川主寺住。
    第五天:川主寺一大草原—若尔盖大草原—花湖—九曲黃河—唐克住。
    第六天:唐克出发一红原—月亮湾—米亚落一古尔沟。
    第七天:古尔沟一毕棚沟一桃平羌寨一汶川一成都。
    以上信息仅供参考,有什么问题欢迎在携程网上留言。
    满意望采纳!谢谢!祝旅途愉快!

  • E27****192 发表于2017-03-03 10:40:29

    你好!你们的行程可以这样安排;
    第一天:成都双流机场一都江堰一汶川地震遗址一茂县一叠溪海子一松潘古城一川主寺一岷江源头一九寨沟酒店住
    第二天:游九寨沟景区住九寨沟沟内。
    第三天:继续游九寨沟景区住九寨沟沟外酒店。
    第四天:九寨沟出发前往一甘海子一黄龙景区一川主寺住。
    第五天:川主寺一大草原—若尔盖大草原—花湖—九曲黃河—唐克住。
    第六天:唐克出发一红原—月亮湾—米亚落一古尔沟。
    第七天:古尔沟一毕棚沟一桃平羌寨一汶川一成都。
    以上信息仅供参考,有什么问题欢迎在携程网上留言。

  • 九寨沟自由行服务 发表于2017-03-05 12:18:34

    你好!建议那么的行程可以这样安排:
    第一天:成都双流机场一都江堰一汶川地震遗址一茂县一叠溪海子一松潘古城一川主寺一岷江源头一九寨沟酒店住
    第二天:游九寨沟景区住九寨沟沟内。
    第三天:继续游九寨沟景区住九寨沟沟外酒店。
    第四天:九寨沟出发前往一甘海子一黄龙景区一川主寺住。
    第五天:川主寺一大草原—若尔盖大草原—花湖—九曲黃河—唐克住。
    第六天:唐克出发一红原—月亮湾—米亚落一古尔沟。
    第七天:古尔沟一毕棚沟一桃平羌寨一汶川一成都。
    以上信息仅供参考,有什么问题欢迎在携程网上留言。

  • 九寨沟吴师傳 发表于2017-03-16 14:08:53

    你好,朋友!由于你们不打算玩成都,这要看你们出发点有没有直飞九寨沟的航班,如果没有就只是在成都转飞九寨沟,也可以从成都包车到九寨沟,一路免费景点很多哟
    第一天:成都双流机场一都江堰一汶川地震遗址一茂县一叠溪海子一松潘古城一川主寺一岷江源头一九寨沟酒店住
    第二天:游九寨沟景区住九寨沟沟内。
    第三天:继续游九寨沟景区住九寨沟沟外酒店。
    第四天:九寨沟出发前往一甘海子一黄龙景区一川主寺住。
    第五天:川主寺一大草原—若尔盖大草原—花湖—九曲黃河—唐克住。
    第六天:唐克出发一红原—月亮湾—米亚落一古尔沟。
    第七天:古尔沟一毕棚沟一桃平羌寨一汶川一成都。
    以上信息仅供参考,有什么问题欢迎在携程网上留言也可以点当地向导联系我咨询包车车型和价格。
    满意望采纳!谢谢!祝旅途愉快!

  • M25****593 发表于2017-03-18 08:35:48

    第一天直接成都边走边玩儿到达九寨沟第二天玩九寨第三天九寨玩儿玩完黄龙住宿川主寺第四天川主寺出发边走边玩去若尔盖大草原玩玩花湖,

  • E38****700 发表于2017-03-16 23:32:18

    你好,第一天:成都双流机场一都江堰一汶川地震遗址一茂县一叠溪海子一松潘古城一川主寺一岷江源头一九寨沟酒店住
    第二天:游九寨沟景区住九寨沟沟内。
    第三天:继续游九寨沟景区住九寨沟沟外酒店。
    第四天:九寨沟出发前往一甘海子一黄龙景区一川主寺住。
    第五天:川主寺一大草原—若尔盖大草原—花湖—九曲黃河—唐克住。
    第六天:唐克出发一红原—月亮湾—米亚落一古尔沟。
    第七天:古尔沟一毕棚沟一桃平羌寨一汶川一成都。欢迎来到美丽的九寨沟之旅!

  • 九寨沟包车接机李师傅 发表于2017-02-23 20:01:20

    您好
    第一天:抵达成都,游览市区景点,住成都
    第二天:成都-九寨
    第三天:九寨
    第四天:九寨-黄龙-川主寺
    第五天:川主寺-若尔盖-九曲黄河-唐克
    第六天:唐克-都江堰
    第七天:都江堰-青城山-成都
    第八天:上午看熊猫,下午离开成都

  • m85****10 发表于2017-02-22 07:21:29

    D1:成都双流机场一一都江堰一一汶川地震遗址一一茂县一一叠溪海子一一松潘古城一一川主寺一一岷江源头一一九寨沟酒店
    D2:游玩美丽的九寨沟景区
    D3:玩黄龙住川主寺
    D4:玩若尔盖草原
    D5:川主寺一一松潘古城一一达古冰山
    D6:达古冰山一一米亚落一一古尔沟
    D7:古尔沟一一毕棚沟一一桃平羌寨一一汶川一一成都。可以在当地向导咨询。

  • 当地向导北京无忧向导游 发表于2017-02-21 01:46:14

    我建议最好不要在五一假期去,人多。

  • 当地-向导-九寨沟 发表于2017-02-20 21:23:20

    你好,行程推荐:
    D1:成都双流机场一一都江堰一一汶川地震遗址一一茂县一一叠溪海子一一松潘古城一一川主寺一一岷江源头一一九寨沟酒店
    D2:游玩美丽的九寨沟景区
    D3:继续游玩美丽的九寨沟景区
    D4:九寨沟酒店一一甘海子一一黄龙景区一一川主寺,
    D5:川主寺一一松潘古城一一达古冰山
    D6:达古冰山一一米亚落一一古尔沟
    D7:古尔沟一一毕棚沟一一桃平羌寨一一汶川一一成都。可以在当地向导咨询。

  • 当地向导九寨沟前程自助游 发表于2017-02-20 17:23:34

    您好!欢迎到九寨沟旅游度假。
    根据您的时间安排行程如下:
    D从成都双流机场坐飞机到九黄机场,如订的中午的飞机可以去黄龙景区游玩,游玩时间约4一5小时后回九寨沟口酒店入住。
    D畅游神奇的九寨沟或二次进沟。晚上住九寨沟酒店。
    D从九寨沟出发沿途景点甘海子一岷江源一若尔盖大草原一花湖一九曲黄河第一湾看日落,晚上住九曲或唐克镇。
    D九曲黄河第一湾看日出后沿途景点瓦切塔林一红原大草原一月亮湾一米亚罗一古尔沟晚上住古尔沟或理县。
    D从理县出发去毕棚沟景区游玩,游玩时间7一8小时后沿途景点桃坪芜藏一汶川地震慱物馆一都江堰酒店入住。
    D畅游都江堰和青城山后回成都。
    D可以在成都市区游玩一到二天。武候祠一宽窄巷子一锦里一熊猫基地等景点。
    线路二:可从成都包车到九寨沟或坐班车到九寨沟。沿途景点一都江堰一汶川地震博物馆一茂县古芜城一松潘古城一雪宝顶一黄龙景区洒店入住,第二天游黄龙风景区,游玩后回九寨沟入住。后面行程同上。祝旅途愉快!