E58****729 发表于2017-03-28 22:07:16

飞机到九寨沟, 想包车由九寨沟去稻城亚丁, 飞机离开稻城亚丁, 全程大约9日, 求路线攻略和包车费用。

全部回答(7)

  • dl1013 发表于2017-04-04 09:46:38

    您好!欢迎来童话世界九寨沟旅游度假!
    首先需要看是几个人?需要什么车型?有什么问题欢迎咨询。
    满意望采纳!谢谢!祝旅途愉快!

  • M41****031 发表于2017-04-07 12:50:13

    您好,根据您们9天游览时间行程可安排如下
    行程第一天;九寨黄龙机场接机当他玩黄龙景区——(晚上回九寨沟住):
    第二天;玩九寨沟景区:(晚上住九寨沟)
    第三天:九寨沟出发一路游玩到若尔盖大草原——花湖——九曲黄河第一玩(晚上住九曲):
    第四天:九曲出发一路游玩——红原大草原——红原月亮湾景区——长江黄河分水领——阿坝洲府马尔康——金川——丹巴(晚上住丹巴):
    第五天:丹巴——游玩丹巴梭坡古碉楼——丹巴甲居藏寨——八美——塔公寺(晚上住塔公)
    第六天:塔公出发——摄影天堂新都桥游览——理塘(晚上住理塘)
    第七天:理塘——稻城(晚上住稻城)
    第八天:稻城——亚丁(晚上住亚丁)
    第九天:亚丁——回稻亚机场:(9天行程结束):
    具体行程包车费用;请来电咨询----以上行程希望可以帮到你。
    满意望采纳--谢谢!

  • m85****10 发表于2017-04-05 07:17:45

    亲您好,我是九寨沟的吴师傅,根据您们9天游览时间行程可安排如下 行程第一天;九寨黄龙机场接机当他玩黄龙景区——(晚上回九寨沟住): 第二天;玩九寨沟景区:(晚上住九寨沟) 第三天:九寨沟出发一路游玩到若尔盖大草原——花湖——九曲黄河第一玩(晚上住九曲): 第四天:九曲出发一路游玩——红原大草原——红原月亮湾景区——长江黄河分水领——阿坝洲府马尔康——金川——丹巴(晚上住丹巴): 第五天:丹巴——游玩丹巴梭坡古碉楼——丹巴甲居藏寨——八美——塔公寺(晚上住塔公) 第六天:塔公出发——摄影天堂新都桥游览——理塘(晚上住理塘) 第七天:理塘——稻城(晚上住稻城) 第八天:稻城——亚丁(晚上住亚丁) 第九天:亚丁——回稻亚机场:(9天行程结束): 具体行程包车费用;请来电咨询----以上行程希望可以帮到你。 满意望采纳--谢谢!

  • 当地-向导-九寨沟 发表于2017-04-03 08:21:30

    你好,具体看你们用什么车,才好报价。

  • 九寨沟包车接机李师傅 发表于2017-04-02 12:20:10

    您好,5月中后过来都行,费用的话要看您用什么车型,和您的行程。

  • 九寨唐伟 发表于2017-04-01 21:31:28

    您好,5月中后过来都行!费用的话要看您用什么车型!9天行程的话看您游玩的具体景点来看具体线路安排

  • 九寨沟旅游包车周师傅 发表于2017-03-30 16:23:12

    5月份来游玩时间可以,第一天接机当天玩黄龙回九寨沟车费400,第二天玩九寨沟,第三天玩牟泥沟车费400