秀田武仁耕 发表于2017-06-11 00:19:24

九寨沟+黄龙+乐山+峨眉山怎么玩

全部回答(10)

  • M62****896 发表于2017-06-12 02:52:12

    您好,欢迎来到美丽的四川!这些景点均可选择自由行的方式。
    第一天,成都-黄龙风景区一日游,住宿九寨沟沟口
    第二天,九寨沟一日游,住宿九寨沟沟口
    第三天,九寨沟-松潘古城-茂县坪头羌寨-汶川地震遗址-住宿都江堰
    第四天,都江堰+青城山一日游,住宿成都
    第五天,成都-乐山大佛一日游,住宿峨眉山下
    第六天,峨眉山一日游,住宿成都武侯区,晚上逛锦里享用成都美食
    第七天,武侯祠,宽窄巷子,杜甫草堂,春熙路等地一日游。
    以上行程供参考,对您有用,请采纳!

  • e86****70 发表于2017-06-12 00:20:30

    你好,你的行程可以这样安排:
    第一天,成都--汶川地震遗址--茂县古羌城--叠溪海子--松潘古城--川主寺--岷江源头--甲蕃古城--甘海子--九寨沟,住九寨沟沟口附近
    第二天,游玩美丽的九寨沟景区,住九寨沟
    第三天,九寨沟--雪宝顶--黄龙景区---川主寺,住川主寺
    第四天,川主寺--若尔盖草原---花湖---九曲黄河第一湾,住唐克
    第五天,唐克--瓦切塔林-红原大草原-月亮湾-黄河分水岭-俄么塘花海-米亚罗-理县-桃坪芜藏-成都锦里附近洒店住。
    第六天,成都熊猫基地游玩,下午动车去乐山大佛
    第七天,成都动车到乐山,游玩乐山大佛,去峨眉山,晚上住雷洞坪或金顶附近酒店。
    第八天,游峨眉山风景区,看金顶日出,游玩后动车回成都!当然您也可以选择成都双飞到九寨沟!那样的话时间就要节省一些。

  • 大美食旅行家夏老师 发表于2022-05-31 14:26:21

    第一天,成都--汶川地震遗址--茂县古羌城

  • 哈哈镜镜 发表于2017-06-11 19:15:31

    你好,行程推荐:
    第一天,成都--汶川地震遗址--茂县古羌城--叠溪海子--松潘古城--川主寺--岷江源头--甲蕃古城--甘海子--九寨沟,住九寨沟沟口附近
    第二天,游玩美丽的九寨沟景区,住九寨沟
    第三天,九寨沟--雪宝顶--黄龙景区---川主寺,住川主寺
    第四天,川主寺--若尔盖草原---花湖---九曲黄河第一湾,住唐克
    第五天,唐克--瓦切塔林-红原大草原-月亮湾-黄河分水岭-俄么塘花海-米亚罗-理县-桃坪芜藏-成都锦里附近洒店住。
    第六天,成都熊猫基地游玩,下午动车去乐山大佛
    第七天,成都动车到乐山,游玩乐山大佛,去峨眉山,晚上住雷洞坪或金顶附近酒店。
    第八天,游峨眉山风景区,看金顶日出,游玩后动车回成都!当然您也可以选择成都双飞到九寨沟!那样的话时间就要节省一些。

  • E39****493 发表于2017-06-11 12:59:50

    你好,行程推荐:第一天,成都--汶川地震遗址--茂县古羌城--叠溪海子--松潘古城--川主寺--岷江源头--甲蕃古城--甘海子--九寨沟,住九寨沟沟口附近
    第二天,游玩美丽的九寨沟景区,住九寨沟
    第三天,九寨沟--雪宝顶--黄龙景区---川主寺,住川主寺 第四天,川主寺--若尔盖草原---花湖---九曲黄河第一湾,住唐克
     第五天,唐克--瓦切塔林-红原大草原-月亮湾-黄河分水岭-俄么塘花海-米亚罗-理县-桃坪芜藏-成都锦里附近洒店住。
    第六天,成都熊猫基地游玩,下午动车去乐山大佛
    第七八,成都动车到乐山,游玩乐山大佛,去峨眉山,晚上住雷洞坪或金顶附近酒店。
    第八天,游峨眉山风景区,看金顶日出,游玩后动车回成都!当然您也可以选择成都双飞到九寨沟!那样的话时间就要节省一些。

  • 九寨行程规划小唐 发表于2017-06-11 11:33:26

    您好,建议行程:第一天,成都--汶川地震遗址--茂县古羌城--叠溪海子--松潘古城--川主寺--岷江源头--甲蕃古城--甘海子--九寨沟,住九寨沟沟口附近 第三天,游玩美丽的九寨沟景区,住九寨沟 第四天,九寨沟--雪宝顶--黄龙景区---川主寺,住川主寺 第五天,川主寺--若尔盖草原---花湖---九曲黄河第一湾,住唐克 第六天,唐克--瓦切塔林-红原大草原-月亮湾-黄河分水岭-俄么塘花海-米亚罗-理县-桃坪芜藏-成都锦里附近洒店住。 第七天,成都熊猫基地游玩,下午动车去乐山大佛 第八天,成都动车到乐山,游玩乐山大佛,去峨眉山,晚上住雷洞坪或金顶附近酒店。 第九天,游峨眉山风景区,看金顶日出,游玩后动车回成都!当然您也可以选择成都双飞到九寨沟!那样的话时间就要节省一些

  • 当地-向导-九寨沟 发表于2017-06-11 10:49:23

    你好,行程可以这样安排,第一天,成都--汶川地震遗址--茂县古羌城--叠溪海子--松潘古城--川主寺--岷江源头--甲蕃古城--甘海子--九寨沟,住九寨沟沟口附近
    第三天,游玩美丽的九寨沟景区,住九寨沟
    第四天,九寨沟--雪宝顶--黄龙景区---川主寺,住川主寺
    第五天,川主寺--若尔盖草原---花湖---九曲黄河第一湾,住唐克
    第六天,唐克--瓦切塔林-红原大草原-月亮湾-黄河分水岭-俄么塘花海-米亚罗-理县-桃坪芜藏-成都锦里附近洒店住。
    第七天,成都动车到乐山,游玩乐山大佛,去峨眉山,晚上住雷洞坪或金顶附近酒店。
    第八天,游峨眉山风景区,看金顶日出,游玩后动车回成都。

  • 201****891 发表于2017-06-11 10:18:59

    看你时间和钱的预算了。九寨沟和黄龙近,单纯游玩要两天,乐山峨眉山近,单纯游玩也要两天,都是走马观花。如果加上路上时间,要一周

  • 当地向导九寨沟前程自助游 发表于2017-06-11 09:42:24

    您好!欢迎到九寨沟旅游度假!
    行程安排如下:

    第一天:从成都出发沿途景点边走边玩到九寨沟,沿途景点有汶川地震博物馆一茂县古芜城一叠溪海子一松潘古城一川主寺一岷江源头一甘海子一九寨沟,晚上住沟口附近酒店。

    第二天:畅游童话世界九寨沟。晚上住沟口附近酒店。

    第三天:从九寨沟到黄龙风景区游玩,沿途景点雪山梁一雪宝顶一黄龙。游玩黄龙住川主寺镇。

    第四天:早上从川主寺出发沿途景点边走边玩到若尔盖大草原花湖风景区游玩,游玩后到九曲黄河第一湾看日落,晚上住九曲或唐克镇。

    第五天:早上起来看日出,看玩后沿途景点边走边玩到都江堰。沿途景点有瓦切塔林-红原大草原-月亮湾-黄河分水岭-俄么塘花海-米亚罗-理县-桃坪芜藏-都江堰古城附近酒店入住。

    第六天:游都江堰-青城山,游玩后到乐山大佛附近酒店入住。

    第七天:游乐山大佛景区游玩,游玩后到峨眉山风景区,晚上住雷洞坪或金顶附近酒店。

    第八天:游峨眉山风景区,看金顶日出,游玩后到成都。看你选择什地方出发到九寨沟,用什么交通工具,可以坐飞机或坐大巴车和包车游。

  • 当地向导九寨刘师傅 发表于2017-06-11 09:08:50

    你好!不知道您是才用什么样的交通方式!
      首先给你说说自驾游吧!成都市区~成雅高速~峨眉山!自驾游可以把车开到零公里处停车场,然后换乘景区大巴!在接引殿乘坐索道往金顶!金顶游玩过后顺着栈道步行下山!回停车场开车到报国寺找宾馆住宿,然后去报国寺这一块游玩!晚上还可以去灵秀温泉泡一泡,去除一天的疲劳!
       第二天!从峨眉开车去乐山大佛,注意去乐山大佛不要星期六和星期天去!人太多,难得排队!乐山大佛可以选择顺凌云栈道近距离游览,也可以选择乘坐游船远距离欣赏!从乐山大佛出来,还可以去西坝尝尝著名的西坝豆腐!然后顺成雅高速返回,经第二绕城高速到达街子古镇,欣赏街子古镇的夜景,并品尝名小吃~叶儿粑!
      第三天!街子古镇~都汶高速~汶川~茂县~松潘古城(这里可以停车游览千古名城松潘古城),在经川主寺~岷江源~九寨,住宿沟口!
      第四天!整天游览九寨沟,晚上还可以去欣赏本土文化表演~藏谜!
      第五天!九寨~川主寺~黄龙风景区!因为黄龙景区海拔较高,建议您先服用一些红景天口服液!在景区的时候缓步慢行!晚上就住宿黄龙乡!
      第六天!黄龙经平松路~平武报恩寺~西羌九皇山~江油~李白纪念馆~成都!晚上回到成都市区!
        如果您是背包族,您可以选择在新南门乘车前往峨眉山,从报国寺直接步行到金顶!并在金顶住宿一晚!第二天早上早起欣赏峨眉山的日出和云海!中午下山赶车前往乐山大佛!就在报国寺汽车站有到达乐山大佛的中巴车!晚上住宿乐山!
      第三天!乘坐乐山直达九寨的班车!住宿九寨沟口!
       第四天!游览九寨沟景区!
       第五天!在九通客运站乘坐直达黄龙的中巴车,游览黄龙景区后乘坐原车返回川主寺,住宿川主寺。
       第六天!乘坐川主寺~成都的班车返回成都!行程结束!
       第三种方式就是选择旅游包车!这样的线路和自驾游差不多,您可以在线咨询我!
      希望能给到你帮助!希望您能采纳我的回答!