亭亭静植的霆霆 发表于2017-07-04 19:47:32

您好,请问九寨沟自由行2天怎样才能游遍九寨沟的金牌风景?

提问者采纳

嘟嘟鱼82 发表于 2017-07-04 20:01:04

如果你两天玩九寨沟的话,时间是比较宽裕的,下面是行程,图片是九寨沟的景点地图

第一天:九寨沟日则沟、则查洼沟
上午:于景区售票厅购门票和观光车票—→景区入口处检票—→乘车至原始森林游览—→沿栈道步行参观剑崖悬泉、芳草海和天鹅海—→乘车至箭竹海—→步行参观箭竹海、箭竹海瀑布—→沿栈道徒步至熊猫海,参观熊猫海、熊猫海瀑布、五花海—→沿孔雀河道旁的栈道徒步至珍珠滩—→沿栈道步行参观珍珠滩和珍珠滩瀑布,前行至镜海停车场—→乘车至诺日朗中心午餐。
下午:从诺日朗中心乘车至长海—→沿栈道步行参观长海、五彩池—→继续前行至五彩池上车点乘车返回诺日朗中心—→步行参观则查洼寨、诺日朗瀑布—→乘车出景区,结束沟内行程。

第二天:九寨沟树正沟
上午:从景区入口处乘车至镜海参观晨间倒影—→步行至镜海停车场—→沿栈道步行至诺日朗瀑布、顺道而下参观犀牛海、老虎海、树正瀑布、水磨房、树正寨、树正群海—→乘车至诺日朗旅游服务中心午餐。
下午:从诺日朗中心乘车返回树正寨—→沿栈道下行至树正水磨房、穿过树正群海处的木栈道桥,行至群海的另一边,远观树正寨全景—→沿栈道步行参观树正群海、卧龙海、火花海三级叠瀑、火花海、双龙海、芦苇海、盆景滩—→在盆景滩上车点乘车出景区,结束沟内行程。
欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦

全部回答(2)

  • E39****493 发表于2017-07-04 22:44:14

    您好!如果你两天玩九寨沟的话,时间是比较宽裕的,下面是行程,图片是九寨沟的景点地图 第一天:九寨沟日则沟、则查洼沟 上午:于景区售票厅购门票和观光车票—→景区入口处检票—→乘车至原始森林游览—→沿栈道步行参观剑崖悬泉、芳草海和天鹅海—→乘车至箭竹海—→步行参观箭竹海、箭竹海瀑布—→沿栈道徒步至熊猫海,参观熊猫海、熊猫海瀑布、五花海—→沿孔雀河道旁的栈道徒步至珍珠滩—→沿栈道步行参观珍珠滩和珍珠滩瀑布,前行至镜海停车场—→乘车至诺日朗中心午餐。 下午:从诺日朗中心乘车至长海—→沿栈道步行参观长海、五彩池—→继续前行至五彩池上车点乘车返回诺日朗中心—→步行参观则查洼寨、诺日朗瀑布—→乘车出景区,结束沟内行程。 第二天:九寨沟树正沟 上午:从景区入口处乘车至镜海参观晨间倒影—→步行至镜海停车场—→沿栈道步行至诺日朗瀑布、顺道而下参观犀牛海、老虎海、树正瀑布、水磨房、树正寨、树正群海—→乘车至诺日朗旅游服务中心午餐。 下午:从诺日朗中心乘车返回树正寨—→沿栈道下行至树正水磨房、穿过树正群海处的木栈道桥,行至群海的另一边,远观树正寨全景—→沿栈道步行参观树正群海、卧龙海、火花海三级叠瀑、火花海、双龙海、芦苇海、盆景滩—→在盆景滩上车点乘车出景区,结束沟内行程。

  • _CFT01****9745591 发表于2017-07-06 00:38:08

    两天时间很充裕,一天游玩树正沟和则渣尘沟,一天游玩日则沟。