蓝色蓝色海豚 发表于2014-06-02 21:24:10

想在迪拜转转,签证怎么办?8月从约翰内斯堡飞香港,在迪拜停留19小时

提问者采纳

老衲是吃货 发表于 2014-06-02 21:50:50

"1、如果乘坐的航班是从亚洲飞往欧洲美洲或非洲(或相反)途经阿联酋,你将会得到一个特别的阿联酋过境签证。如果你需要在阿联酋过境,有一种96小时的阿联酋国境签证可以申请。但需要有阿联酋的航空公司做担保人。前提是你需要有一张去往第三国的机票。
2、在迪拜国际机场到达大厅的阿联酋航空迪拜中途停留机场服务台预订其它阿联酋的酒店,并花 75 美元购买 迪拜96小时的落地签证。要顺利获得签证,游客必须持经过确认的阿联酋酒店预订证明(例如传真复本或电子邮件打印记录),且迪拜移民局官员可能会对这些证明进行核查。 此方法大约费用加起来总共为110美金左右(不包括酒店的费用)。"

全部回答(0)

  • michelless 发表于2014-06-02 21:48:58

    应该有过境签证,我们那时候是这样走的,但是需要酒店预订单,这是肯定的哦。你拿机票,酒店预订单出关去办一个过境签证就可以了,要做一个虹膜扫描,比较简单的。