_CFT****81038 发表于2019-06-17 17:16:43

句容茅山附近最有特色的农家乐农庄找哪家?最有特色民宿找哪家?

提问者采纳

M22****0770 发表于 2019-06-18 09:28:00

提到句容的农家乐,带你强烈安利一下白兔镇的龙湖东院农庄
龙湖东院农庄位于句容白兔镇行香西庄村87号,占地33亩是句容全域旅游的重要组成部分。周边有著名的龙山湖高尔夫球场,江苏茶博园,碧桂园龙山原著湖景别墅区,伏热花海等。距离沪宁高速句容边城出口约7公里(行驶约7-8分钟),距离扬溧高速句容丹阳出口句容方向约6公里(行驶约7-8分钟)。
龙湖东院是集柴火灶美食、民宿、会务、亲子、娱乐、露营为一体,并且涵盖生态旅游资源开发、建设以及运营管理,生态农业园观光服务,园林绿化工程等业务的小型私人定制农庄,农庄内绿树成荫,空气清新,鸟语花香。有可供垂钓的鱼塘和供摄影、观赏的大片花海。农庄

全部回答(1)

  • M22****0770 发表于2019-06-18 09:31:39

    提到句容的农家乐,带你强烈安利一下白兔镇的龙湖东院农庄
    龙湖东院农庄位于句容白兔镇行香西庄村87号,占地33亩是句容全域旅游的重要组成部分。周边有著名的龙山湖高尔夫球场,江苏茶博园,碧桂园龙山原著湖景别墅区,伏热花海等。距离沪宁高速句容边城出口约7公里(行驶约7-8分钟),距离扬溧高速句容丹阳出口句容方向约6公里(行驶约7-8分钟)。
    龙湖东院是集柴火灶美食、民宿、会务、亲子、娱乐、露营为一体,并且涵盖生态旅游资源开发、建设以及运营管理,生态农业园观光服务,园林绿化工程等业务的小型私人定制农庄,农庄内绿树成荫,空气清新,鸟语花香。有可供垂钓的鱼塘和供摄影、观赏的大片花海。农庄还拥有独具特色的木屋,木屋采用纯天然木材制成,冬暖夏凉。特色农家菜采用纯天然有机食材烹制,柴火地锅鸡为农庄的特色菜,营养丰富味美可口。农庄亦拥有射箭场、KTV、棋牌室等多种娱乐设施,让你的农家体验生活更加丰富多彩。