_CFT01****567419... 发表于2017-03-11 12:36:22

开封正宗点的夜市在什么地方?

全部回答(108)

  • 发表于2017-12-19 10:34:25

    开封作为八朝古都,夜市小吃文化丰富,比较有名的夜市有鼓楼夜市和西司夜市开封旅游攻略:开封的旅游景区主要有龙亭景区、包公湖景区以及万岁山、铁塔公园景区和市中心的鼓楼、相国寺等景点。市区景区相对集中,第一天可以到龙亭景区的:龙亭公园、清明上河园、翰园碑林、天波杨府,大约一天时间, 晚上可以去鼓楼夜市、品尝开封小吃,观赏鼓楼夜景和书店街夜市。第二天可以去铁塔公园、万岁山公园,晚上可以去古色古香的小宋城品尝美食,看一场仿佛穿越的《千回大宋》。第三天去包公湖景区的:包公府、包公祠、延庆观、相国寺、陕甘会馆, 晚上可以去西司夜市品尝小吃,然后沿大宋运河,欣赏不是江南胜似江南的水系夜景,夜游水系你也可以乘坐游船;第三天可以去位于西郊开发区的汴西湖景区(免费景区),然后返回市区到第一楼吃一顿口留余香的小笼包子;逛逛开封市中心的商业区,给家带点土特产,结束愉快的行程。 开封的景点比较多,到开封之后,你可以在客运中心站、西站、高铁北站、宋城路旅游集散中心、乘坐发往各景区、景点的旅1至10号游专线巴士,车票有两种,单程的是5元;一卡通是10元,一卡通是当天可以不限次数在沿线的各景区、景点和市中心间随意换乘,,很划算的。另外,市内各客运站都代售各景点门票、河南籍的朋友更有福了,凭身份证还可以办理60元一张的“旅游年卡”,凭卡在开封旅游就可以一卡玩遍各景点了(温馨提示:不包含清明上河园、包公府两个景点,朋友们到开封之后,可以现到各客运站办理年卡,安排好住宿后,先去西区免费的汴西湖景区游玩,第二天再去各景点游玩,可以节省好几百门票费用哟。土豪可以忽略不计。哈) 开封的特色小吃近百种,久负盛名的有:一楼的灌汤小笼包子,黄家包子馆;马豫兴桶子鸡、鲤鱼焙面;另外还有寺门的羊肉汤、四味菜,州桥的胡辣汤;稻香居的锅贴、海陆红火锅等等。如果想品尝夜市小吃,可以到鼓楼夜市、西司夜市、武夷夜市;夜幕降临、华灯初上,人声鼎沸的夜市,让你品味的不仅是美食,更有厚重的宋代遗风。 开封特产:汴绣制品、兰考张坡香油;杞县酱菜;兴盛德麻辣花生、花生糕等

  • 发表于2017-04-04 10:03:54

    开封人~~~~~~开封最正宗的夜市最早是鼓楼夜市最有名,但是后来外地人去的多了,价格和味道方面就不那么公道了。但是鼓楼夜市的小虎炒凉粉还是主推!强烈安利!开封人现在吃夜市一般是西司夜市和武夷夜市。西司夜市从鼓楼夜市一直往西走,过了西司桥就是。种类也很多。
    灌汤包的话,外地的朋友比较认第一楼灌汤包。但是我几乎不去那边,黄家包子才是王道。黄家包子店面也很多,其实一楼包子是从黄家分出来的,比较正宗。
    我给出的建议是,在黄家包子西司桥店先吃了包子垫垫,然后去西司夜市。我外地的同学来一般是走这条路线~
    如果不是纯粹吃而是带游玩的话呢,我建议开封最佳游玩时间两天。第一天可以到清明上河园、开封府这两个景点逛逛,然后去趟老河大体验一把民国风情,晚上就夜市嗨起来~第二天的话可以去龙庭、铁塔、陕甘甘会馆游玩,然后晚上就可以踏上征程~
    火车到达开封的话,可以先到火车站对面的汽车中心站的旅游咨询中心关注一下开封旅游年票,年票的话除了开封府和清明上河园,别的所有的景点都免费。但是需要在办理二十四小时后才能使用~不过性价比杠杠的!中心站还有旅游直通车,可以把大家直接送到景点,非常方便,大家可以了解一下~~如果你是坐高铁到北站的话,北站离市里比较远,打车稍微贵点,不过那边也有旅游直通车,才五块钱一张票哦!

  • 发表于2018-12-22 12:54:17

    夜市推荐西司夜市,小笼包推荐黄家老店,不要去老黄记什么的,就认黄家老店

  • 发表于2018-09-21 10:55:36

    第一,鼓楼(多看少买,毕竟来开封不去有点可惜)。第二,西司(可以比鼓楼多吃点,但是现在也已经比较贵了)。第三才是重点,西郊商场(宋城路和西环路交叉口)夜市;老河大夜市;宋门外夜市等等

  • 发表于2019-04-29 21:06:43

    鼓楼广场,游夜市不如顺便坐船游河。夜景很美

  • 发表于2017-03-28 15:54:18

    开封的特色小吃近百种,久负盛名的有:一楼的灌汤小笼包子,黄家包子馆;马豫兴桶子鸡、鲤鱼焙面;另外还有寺门的羊肉汤、四味菜,州桥的胡辣汤;稻香居的锅贴、海陆红火锅等等。如果想品尝夜市小吃,可以到鼓楼夜市、西司夜市、武夷夜市;夜幕降临、华灯初上,人声鼎沸的夜市,让你品味的不仅是美食,更有厚重的宋代遗风。
    开封的景点也比较多,到开封之后,你可以在客运中心站、西站、高铁北站、宋城路旅游集散中心、乘坐发往各景区、景点的旅1至10号游专线巴士,车票有两种,单程的是5元;一卡通是10元,一卡通是当天可以不限次数在沿线的各景区、景点和市中心间随意换乘,,很划算的。另外,市内各客运站都代售各景点门票、河南籍的朋友更有福了,凭身份证还可以办理60元一张的“旅游年卡”,凭卡在开封旅游就可以一卡玩遍各景点了(温馨提示:不包含清明上河园、包公府两个景点,朋友们到开封之后,可以现到各客运站办理年卡,安排好住宿后,先去西区免费的汴西湖景区游玩,第二天再去各景点游玩,可以节省好几百门票费用哟。土豪可以忽略不计。哈)

  • 发表于2017-03-15 13:09:41

    开封夜市,大型的,游客去的多的是鼓楼,小宋城,本地人去的多是小型夜市或是摊车集,新东苑酒店右转的十字路口就有个本人人爱去的小夜市。

  • 发表于2018-09-12 14:42:34

    外地人首推西司夜市(吃),张三炒凉粉(换人了,味道挺好,但是没有之前的味道),二嫂羊肉炕馍(喜欢羊油的可以试试),介家甜品(可以吃热饮,冷饮看下面),尚记红焖羊肉(适合带姑娘吃,不腻)
    想体验冷饮的话,我觉得二院门口的夜市(好像叫东城夜市),体验一下东城第一家,味道不错,价格还可以接受
    书店街有家鲜花饼不错
    玩和看的话,就去鼓楼吧,开封的夜景要比白天好看,宋城演艺也可以体验一下。
    大概这么多,第一次手打,祝你们玩的开心

  • 发表于2017-03-11 17:25:09

    开封正宗夜市,要去西司(包公湖旁的)那个夜市,这里是比较正宗的夜市!

  • 发表于2019-02-22 07:36:03

    鼓楼夜市,西司夜市,汴京饭店门口第一家锅贴不错经济实惠。

  • 发表于2018-11-23 20:37:28

    开封夜市哪里都不算便宜了,都被外地人吃贵了,但是既然是来旅游的,都想吃个特色,价格就不是首先考量的因素了。开封名气最大的是鼓楼夜市,上电视最多,品种最全,也最具开封特色,虽然价格最贵,但是来开封不来鼓楼夜市,总是遗憾,不过,吃一次就够了,不枉此行就行了。小宋城,开封小吃新贵,开封人的会客厅,室内经营,风雨无阻,中午晚上都营业,不仅有开封本地特色,还有全国各地特色小吃,去一次肯定不够。以前本地人经常去的西司夜市,相对实惠点,环境不如上两个,不过也让外地人吃的贵了很多,非节假日还行,一到节假日旅游旺季,价格贵的离谱,以前经常吃的一块一个的羊肉炕馍现在也卖到20一个了,卫生条件一般,现在也不常去了。建议:不常来开封的游客,鼓楼一定要去一次,来多次而且在意环境和卫生的,可以去小宋城,经常来的朋友,想吃夜市,就不用考虑哪里了,开封夜市很多,随便哪个夜市都是特色。

  • 发表于2018-11-23 09:08:59

    西司夜市,宋门里夜市是本地人去的多

  • 发表于2018-11-01 22:25:45

    小宋城,鼓楼夜市,西司夜市其实都是外地人居多。东司门夜市,学院门夜市,或者有些十字路口的小夜市往往是本地人经常去的,性价比更高。

  • 发表于2018-10-07 21:16:26

    去鼓楼的话,吃之前一定要问问价钱!真心地

  • 发表于2018-09-16 23:35:51

    我们一行来开封,专门慕名住在鼓楼夜市附近,因为吃、看、玩都可以,觉得方便。但是要吐槽的是,晚上七点四十从开封北站下车,明明四个人刚好打一辆出租车到鼓楼,但是一辆车就是不拉,没办法我们分别拼车,每辆车拉两个人,每辆车上另外坐两个陌生人。双方同时付打表的车钱。司机等于收了两份车钱。在开封住了两天,白天一样的路线收9块钱,因为出发在清明上河园是景点,晚上20块钱起步,一分不少。鼓楼夜市有名,吃的各种大众、清真口味都有,鼓楼在开封顺河清真区,所以清真食品很地道。但是,海鲜吃不得,我们三个人(老人晚上没去)第一天在门店里吃了虾尾,48元一份,价格不贵,但是食品不新鲜,老板态度还可以。第二天换了一家露天海鲜摊位,虾尾看着比第一天新鲜,60元一份,我点了一份,加了两只螃蟹(每只30元),一份田螺。螃蟹一只是臭的,一只没肉,我向老板反映,男老板(胖胖的)态度特别差,横着脸说:哪里没肉了?女老板指着蟹肺说:这不是肉!真是无语。出来玩,吃,如今不是怕花钱。但是怕花了钱还买气受!~所以鼓楼夜市逛逛就行了,尽量别吃了。我也只去了鼓楼夜市,后来知道还有西司夜市,时间关系就没去。开封是个好地方。清明上河园挺不错的,值得一去。但是小细节上印象不咋地。希望以后能改善,毕竟是古都,全国各地很多人去的。真实感受,希望有用。

  • 发表于2018-09-04 23:36:29

    西司夜市,真的很棒,抽空品尝一下

  • 发表于2017-12-12 05:52:27

    作为八朝古都的开封,这里有着丰富的豫菜饮食文化,口味居中,南方和北方口味兼而顾之,在宫廷菜和官府菜的基础上演变而来,口味非常的讨好。那些让人垂涎欲滴的美味,历经千年,闻名遐迩,长盛不衰。记忆中的灌汤包、胡辣汤、桶子鸡、鲤鱼焙面,四味菜,涮牛肚等等。为方便广大游客来汴观光旅游,市内各客运站(长途汽车中心站、宋城路轻轨站、长途汽车西站、高铁北站)均开通了龙亭湖、包公湖风景区的1—10号旅游专线。专线运营覆盖龙亭景区、铁塔景区、清明上河园景区、大相国寺景区、开封府等。减少了旅客候车和换乘时间。同时,特别推出了更具人性化的“一卡通”(10元∕人,当日不限次数、线路、站点可在任意景区站点上下换乘)服务。热情周到的服务,使您的出行旅游更加温馨惬意。

  • 发表于2018-12-07 18:07:42

    西司夜市相对便宜一些  鼓楼夜市环境气氛好消费相对高一点! 个人觉得如果是来玩的话,开封的书店街以及附近小巷子多走一走,也有很多好吃的! 小宋城强烈推荐!

  • 发表于2018-12-05 22:24:10

    西司夜市非常实惠,鼓楼夜市比较洋气

  • 发表于2018-11-29 14:44:55

    小宋城不错,鼓楼夜市,

  • 发表于2018-11-15 13:55:59

    鼓楼适合逛、西司适合玩、真正好吃的都不在夜市,都在大小社区中间。中兴楼做饭还可以。

  • 发表于2018-11-14 12:25:46

    规规矩矩都去西司夜市吃,本地人没人去鼓楼

  • 发表于2018-11-05 04:17:49

    鼓楼夜市或西司夜市,但鼓楼夜市价格有点高。武夷夜市是开封本地人常去的地方。

  • 发表于2018-11-04 15:09:49

    鼓楼夜市  东西很多  有很多特产类的小吃
    河南大学明伦校区(老河大西门)晚上夜市也有很多小吃  但不是特产类的  是日常的那种

  • 发表于2018-10-12 23:33:48

    西司夜市就是坑,吃的东西不但贵而且死难吃

  • 发表于2018-10-02 17:34:41

    都没人给推东郊夜市儿嘛?东郊二院对过。烧烤炒酸奶多好啊

  • 发表于2018-10-01 18:48:04

    一般都是鼓楼夜市,个人感觉价钱也不算太坑啊

  • 发表于2018-09-11 16:31:18

    吃的话肯定是西司,鼓楼可以去转转,

  • 发表于2018-09-01 11:36:37

    西司夜市的眼镜烧烤小建油泼面刘记烩面都是不错的 长风花园那边的夜市的砂锅酥肉炒海盘是好吃的 河大西门的老狼大盘鸡烧饼加鸡腿熏肉饼是不错的 看你想吃什么 寺门夜市的黄焖鱼不错 东郊第一家炒酸奶也可以尝尝 鼓楼夜市推荐李四烤面筋还有书店街河道街交叉口的华侨卷粉 有什么想吃的可以再提问 知无不言,言无不尽

  • 发表于2018-02-22 15:38:13

    鼓楼夜市太棒了,各式各样的小吃,有肚量就去吧,吃货的天下

  • 发表于2017-12-13 07:16:15

    作为八朝古都的开封,这里有着丰富的豫菜饮食文化,口味居中,南方和北方口味兼而顾之,在宫廷菜和官府菜的基础上演变而来,口味非常的讨好。那些让人垂涎欲滴的美味,历经千年,闻名遐迩,长盛不衰。记忆中的灌汤包、胡辣汤、桶子鸡、鲤鱼焙面,四味菜,涮牛肚等等。为方便广大游客来汴观光旅游,市内各客运站(长途汽车中心站、宋城路轻轨站、长途汽车西站、高铁北站)均开通了龙亭湖、包公湖风景区的1—10号旅游专线。专线运营覆盖龙亭景区、铁塔景区、清明上河园景区、大相国寺景区、开封府等。减少了旅客候车和换乘时间。同时,特别推出了更具人性化的“一卡通”(10元∕人,当日不限次数、线路、站点可在任意景区站点上下换乘)服务。热情周到的服务,使您的出行旅游更加温馨惬意。

  • 发表于2017-12-12 11:30:39

    作为八朝古都的开封,这里有着丰富的豫菜饮食文化,口味居中,南方和北方口味兼而顾之,在宫廷菜和官府菜的基础上演变而来,口味非常的讨好。那些让人垂涎欲滴的美味,历经千年,闻名遐迩,长盛不衰。记忆中的灌汤包、胡辣汤、桶子鸡、鲤鱼焙面,四味菜,涮牛肚等等。为方便广大游客来汴观光旅游,市内各客运站(长途汽车中心站、宋城路轻轨站、长途汽车西站、高铁北站)均开通了龙亭湖、包公湖风景区的1—10号旅游专线。专线运营覆盖龙亭景区、铁塔景区、清明上河园景区、大相国寺景区、开封府等。减少了旅客候车和换乘时间。同时,特别推出了更具人性化的“一卡通”(10元∕人,当日不限次数、线路、站点可在任意景区站点上下换乘)服务。热情周到的服务,使您的出行旅游更加温馨惬意。

  • 发表于2017-11-19 16:33:41

    开封交运集团为方便广大游客来汴观光旅游,在市内各客运站(长途汽车中心站、宋城路轻轨站、长途汽车西站、高铁北站)均开通了龙亭湖、包公湖风景区的1-10号旅游专线,专线运营线路覆盖龙亭景区、铁塔景区、清明上河园、中国翰园、天波杨府、大宋武侠城、大相国寺、开封府、包公祠、延庆观、山陕甘会馆等著名旅游景点,并辐射鼓楼广场、七盛角商业街、九道弯御食坊、西司小吃一条街。1—10号旅游专线平均每十五分钟至二十分钟发一班车,时间间隔短,极大的减少游客的候车和换乘时间。 为方便广大游客乘坐旅游专线和节约您宝贵的时间。我们特别推出了更具人性化的“一卡通”(10元/人,在当日不限线路、站点、次数,可在任意站点、景区上下换乘,可往返各客运站及火车站、高铁站)。1至10号旅游专线将为您提供温馨、周到的导乘服务,欢迎您的乘坐【图片】

  • 发表于2018-12-20 22:18:15

    鼓楼夜市和西司夜市比较出名,可以当作饭后散步去逛逛,但是真的不推荐,东西千篇一律毫无特色,而且看着比较脏,灌汤包推荐黄家老店及第一楼,都还行,其他到处有也没尝试过

  • 发表于2018-12-07 14:17:03

    还不如去清明上河园里面的夜市呢  一般的地摊太脏太贵   小宋城又太贵了

  • 发表于2018-11-29 23:29:18

    鼓楼也是本地人很少去,书店街可以逛逛,小吃小贵,西司夜市以前经常去,现在去的也不多了。本地人常去的宋门夜市,清真的去鼓楼街东口的学院门夜市,还有一个相对远一点就是东郊第二人民医院东边的夜市,再就是西郊商场夜市。宴请外地的朋友,我们一般去小宋城,比较有面儿,但是价格超贵

  • 发表于2018-11-21 17:42:27

    小宋城比较贵,但比较全。外地人去的最多的地方是鼓楼,本地人去丁角街。建议去鼓楼

  • 发表于2018-11-17 22:05:33

    汴梁小宋城干净卫生。三千多个品种小吃,还有免费节目

  • 发表于2018-10-28 12:48:13

    M36****940

    西司夜市本地人吃的比较多(烧烤为主),鼓楼夜市外地人多(价格高又不好吃),小宋城小吃街一般

  • 发表于2018-10-24 14:45:54

    东郊夜市,既便宜又好吃,基本上本地人去吃

  • 发表于2018-10-22 14:17:59

    鼓楼夜市,正宗的小笼包在第一楼

  • 发表于2018-10-19 16:26:33

    西司夜市更好,更加经典,也不贵,而且有很多都是著名的,强烈推荐,如果想吃再逛逛可以去书店街,晚上还是很热闹的!河南大学明仁校区西门口也挺好的

  • 发表于2018-10-16 18:10:12

    本地人经常去劳动路夜市吃东西 西司夜市可以看水系也是不错的 鼓楼夜市跟个风打个卡就可以了 东西真心一般

  • 发表于2018-10-13 20:22:03

    西司夜市,刚吃过,人很多

  • 发表于2018-10-08 13:29:44

    现在去吃的多的地方有小宋城和西司夜市。都不错。西司夜市最推荐。张二炒凉粉,二嫂羊肉炕馍,尚记焖羊肉串,鸡血汤,饮料柠小檬。附近还有庞记桶子鸡。白家花生糕,兴盛德花生。

  • 发表于2018-10-06 12:40:23

    没什么正宗不正宗的,每个都有好吃的不好吃的。如果不是节假日看哪排队人多就是,比如老河大的烧饼夹鸡腿,摊没摆好就有人排队了。有些老卖家把摊开成店的也有。人多的就是出名那几个,西司啊,鼓楼啊,老河大什么的。其实如果过夜的话问一下店老板附近有什么好吃好玩的啊比较方便些。

  • 发表于2018-10-05 13:48:56

    作为一个地道的开封人我来说一下吧,如果大家是像我一样的穷学生可以去西司吃夜市,因为这个地方的小吃比较正宗和接地气,鼓楼不介意去,鼓楼就是一个普通的夜市,每个城市都有,只不过开封的比较大而已,其实小宋城消费确实比较高,但是也符合哪个地方的消费,晚上还可以看表演,开封夜市很多,例如老河大门口小吃和上河的都挺好,本人特别不建议去鼓楼,但是鼓楼比较繁华,可以去逛街。

  • 发表于2018-10-04 22:43:40

    夜市就是坑外地人的,当地的很少去吃

  • 发表于2018-10-03 23:31:40

    去小宋城呀,在宋城路站那,我觉得还行

  • 发表于2018-10-02 22:33:50

    以前开封人都吃西司夜市,但是我昨天无意发现,现在西司已经比鼓楼还贵了。。。其实夜市也不是所有东西都好吃的。。。比如万家的切糕,田记的米线,胖熊家的炒酸奶,陈勇家的炸里脊,科技的炸鸡皮,陈记的鸡丝汉堡,不是夜市胜似夜市。。。

  • 发表于2018-10-01 14:03:15

    鼓楼夜市坑死外地人 灌汤包一点都不正宗

  • 发表于2018-09-20 14:53:13

    诚心推荐老河大夜市,平时都是学生去吃,东西干净价格实惠,种类也很全。

  • 发表于2018-09-18 22:42:26

    虽然是开封人,开封本地我真没有逛过,就知道火车站,去过三次开封府,别的地方我真没有逛过,不喜欢去夜市和路边摊吃东西

  • 发表于2018-09-18 11:49:08

    西司夜市是开封本地人会去的夜市,经济实惠比较不错

  • 发表于2018-09-08 09:19:49

    西司夜市,鼓楼夜市等等

  • 发表于2018-08-31 17:55:01

    去西司夜市,鼓楼夜市适合逛不适合吃

  • 发表于2017-11-21 12:41:42

    作为八朝古都的开封,这里有着丰富的豫菜饮食文化,口味居中,南方和北方口味兼而顾之,在宫廷菜和官府菜的基础上演变而来,口味非常的讨好。那些让人垂涎欲滴的美味,历经千年,闻名遐迩,长盛不衰。记忆中的灌汤包、胡辣汤、桶子鸡、鲤鱼焙面,四味菜,涮牛肚等等。为方便广大游客来汴观光旅游,市内各客运站(长途汽车中心站、宋城路轻轨站、长途汽车西站、高铁北站)均开通了龙亭湖、包公湖风景区的1—10号旅游专线。专线运营覆盖龙亭景区、铁塔景区、清明上河园景区、大相国寺景区、开封府等。减少了旅客候车和换乘时间。同时,特别推出了更具人性化的“一卡通”(10元∕人,当日不限次数、线路、站点可在任意景区站点上下换乘)服务。热情周到的服务,使您的出行旅游更加温馨惬意。

  • 发表于2021-06-12 22:46:28

    本地人一般就会去老河南大学西门夜市或者东郊化建生活区夜市

  • 发表于2020-10-06 05:57:43

    有啥正宗不正宗,这个问题本身就是矛盾,开封不大,满大街共享助力车,你可以这里吃点那里吃点,距离都不是很远~

  • 发表于2018-12-28 12:21:00

    鼓楼广场,正宗的夜市。

  • 发表于2018-12-26 23:15:32

    鼓楼夜市是最干净、最热闹、环境最好的夜市。

  • 发表于2018-11-27 01:42:30

    西司夜市,鼓楼广场,书店街

  • 发表于2018-11-24 15:30:00

    西斯夜市 实惠。。。。。。

  • 发表于2018-11-23 21:24:30

    鼓楼广场。。。。。。。。。

  • 发表于2018-11-23 21:24:27

    鼓楼广场。。。。。。。

  • 发表于2018-11-17 20:13:18

    在鼓楼,鼓楼四个角什么都可以吃到

  • 发表于2018-11-17 18:05:50

    武夷夜市可以尝尝杏仁茶之类的甜点,烧饼夹凉粉也不错,西司那边也可以,灌汤包的话黄家包子不错,但是开封第一楼的包子确实漂亮。

  • 发表于2018-11-13 09:57:15

    东郊宋门夜市,东司门夜市,这两个可以,千万不要吃夜市的海鲜,

  • 发表于2018-11-12 10:30:57

    东郊水厂往东。那一片是针对开封人的。黄家包子物美价廉。第一楼环境好

  • 发表于2018-11-11 21:21:55

    开封的夜市都是被郑州的人给带起来的。只要喜欢他就不贵,在乎那么多干嘛。淮河医院那也贵了吗。东郊来,贵不?我般都是吃饭店很少吃夜市了,以前吃的多

  • 发表于2018-10-29 08:43:53

    汴梁小宋城,小吃非常多,味道很好,但要根据自己的喜好选择。

  • 发表于2018-10-28 21:24:15

    上河城小吃街还有节目表演哦

  • 发表于2018-10-28 21:22:35

    干净卫生环境又好的上河城小吃街

  • 发表于2018-10-27 12:57:41

    西司夜市,鼓楼夜市,包括小宋城小吃街都可以的

  • 发表于2018-10-18 19:55:59

    去老味吃街吧,大宋皇观那里

  • 发表于2018-10-17 21:49:34

    西司夜市 老开封特色多

  • 发表于2018-10-17 20:21:56

    在开封马道街,也就是说在书店街南头

  • 发表于2018-10-14 00:29:57

    鼓楼,西司。鼓楼大点,毕竟也算商业圈,西司小点,附近可以在河边看夜景,坐着的要点东西收费的。都可以试试,体验一下,感觉两个还可以。其他还没去过嘞。

  • 发表于2018-10-13 17:47:25

    鼓楼,小吃多,味道好。推荐炒凉粉,羊肉焖饼,羊肉汤,红薯泥

  • 发表于2018-10-08 10:55:32

    自身体验!我去开封玩,晚上去的是西司夜市。人超级的多,我不能说每家都不好,但我还是不建议去的,真心坑,至少我吃的那几家都有坑。1. 右侧卖炒凉粉的第一家还是第二家来着,凉粉特难吃,烤生蚝和扇贝不新鲜,都臭了,刷料卖。2. 右侧有家烤鸭肠,他家鸭肠味道还好,但十元三十个,我们这边卖是十元四十个。3.  右侧有个烤鱿鱼的,那种大鱿鱼爪,十五一串,新鲜程度一般,味道也还行,是我那天吃的所有里面比较满意的。

  • 发表于2018-10-05 15:20:36

    东司门挺好的    可以去试试     我吃着挺好吃的

  • 发表于2018-10-05 07:55:50

    本地人不去鼓楼,小宋城,吃灌汤包,去一楼,黄家。

  • 发表于2018-10-04 14:01:09

    想体验夜市的感觉,去鼓楼或者西司。但是,这两个地方都或多或少的又宰客情况。建议,可以逛逛,走着淘着买点吃。如果来的人比较正式,那就去小宋城,贵,但是,贵的明白

  • 发表于2018-10-03 14:17:52

    我觉得他们说西司便宜的可能是托,来这三天去了学院门鼓楼和西司三个夜市,明明是西司最贵,味道都差不多吧,学院门的可能卫生稍微差一点

  • 发表于2018-10-03 01:49:00

    那个开封鼓楼区最好,超级美超级好

  • 发表于2018-10-01 18:01:38

    可以去小宋城或者丁角街看看啊。

  • 发表于2018-10-01 08:21:44

    反正不要去鼓楼
    老河大,西司桥,东郊,还是阔以的

  • 发表于2018-09-28 23:15:56

    鼓楼夜市是给外地游客吃的 普遍贵不推荐去
    西司夜市虽然没有鼓楼夜市那么繁华 但是价格比较公道,味道还行。消费可以。

  • 发表于2018-09-28 10:58:51

    别去鼓楼 开封本地人都几乎不去的

  • 发表于2018-09-28 10:45:00

    鼓楼,西司桥。。。。。。。。,,。。

  • 发表于2018-09-14 11:55:54

    鼓楼跟西施夜市都差不多!

  • 发表于2018-09-12 20:25:09

    鼓楼夜市吧,比西司夜市热闹

  • 发表于2018-09-11 20:58:01

    我今天就在鼓楼的夜市,很热闹,还有大戏台,感觉不错

  • 发表于2018-09-11 05:49:01

    小宋城夜市,古楼夜市都还不错

  • 发表于2018-09-10 09:31:17

    昨天刚玩的,古楼挺好玩的,夜市小吃街都有

  • 发表于2018-09-08 17:47:29

    鼓楼夜市,西司广场,武夷夜市

  • 发表于2018-09-08 15:59:01

    东郊夜市吃的挺多,挺热闹的

  • 发表于2018-09-07 12:23:31

    被开封本地人推荐书店街👌

  • 发表于2018-09-04 19:09:38

    比如说小宋城啊,书店街小吃街,西司桥小吃街这些都可以的不过尽量别开车去,比较堵。

  • 发表于2018-09-01 11:38:37

    对了 还有御街口的老过桥米线 化三驴肉汤蒋记擀面皮一定要尝尝啊!科技炸鸡也是 还有行宫角附近的交警大队旁的鸡丝汉堡!