卡迪李堃瑜 发表于2018-08-21 23:23:16

开平碉楼景区的行程安排

全部回答(1)

  • 商家回复 发表于2020-09-13 14:32:11

    在时间较为充裕的情况下,建议购买开平碉楼文化旅游区三景点套票(含立园、自力村、马降龙三大景区)+周边景区赠票(锦江里、南楼),价格是180元/人,门票两天有效,各景区建议游玩时长1.5小时。第一站先参观自力村景区,自力村是世界文化遗产地,主要特色以田园风光为主的自然村落,更是电影《让子弹飞》的取景地之一;第二站参观立园景区,立园是4A级旅游景区,是华侨的私家庄园,主要以别墅跟园林为主,园区内环境是非常优美的。第三站参观马降龙景区,马降龙古村落最大的特色是以原生态为主的环境,竹林环绕,在06年时被誉为“世界上最美丽的古村落”之一。自驾前来游玩的景区之间可以自驾过去,若乘车过来的目前三大景区已开通约20分钟一班的免费接驳巴士景区间穿梭,比较方便!晚上可以选择住距离景区较近的赤坎影视城酒店,房价约250元/晚;第二天继续去周边景区锦江里和南楼参观。