爱柔道的教父 发表于2017-09-06 12:02:44

9月29日12点到卡利博机场,怎样上长滩岛,有没有车船联动的的成熟产品

全部回答(2)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-09-06 12:39:59

    先在机场坐大巴大约1个半小时到达长滩岛码头,然后买船票坐船大约20分钟就到长滩岛了~然后打tutu车,约5分钟就到S3了,S1的话大约10分钟。不用担心,跟着人流走就行了,机场也可以买车船联票。

    其实southwest很不错,全程是Southwest Tours Boracay,这里不让贴网址,bai。du上能查到,网站上可以预定,或者可以通过某宝预订,店铺的名字是长滩岛中文游客中心,我当时去程就是预订这家的,服务还不错。
    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • 喵喵酱happy travel 发表于2017-09-07 09:49:43

    Southwest 在当地最大,提供不同的套餐,你可以选择全包。他们会给你小票,每一程一张。可以上网订也可以在当地买,很容易找到他们的。没有记错的话,他们的人都统一穿橙色背心。小小的提醒,上船搬行李的小哥可能会跟你要小费,所以最好先准备好一些一元美金,还有离岛的时候记得留一些美金付𡷊税。