call me baby 发表于2018-12-03 10:09:17

坐车怎么从东京站到镰仓市

游游推荐

?!选哪个? 发表于 2018-12-03 10:59:37

从东京站出发去镰仓的车次很多,总用时基本差不多,直达的车次只有JR横須賀線,但是要看您的时间是否能赶上直达的班次,如果没有赶上,那就乘坐JR東海道本線到大船或者戸塚,再换乘JR横須賀線到镰仓!用时一般在1小时内就可以到达!
从镰仓到新宿,可以乘坐直达线,JR湘南新宿ライン(横須賀線),60分钟到达!或者从镰仓乘坐JR横須賀線,到品川,换乘JR山手線(外环路)到新宿!
其实线路复杂看似,但是点对点还是很清晰的!