sundae_lee 发表于2006-08-17 13:34:32

关于喀纳斯的问题

1. 打算从禾木骑马到贾登峪,不知道需要多久?
2. 到达贾登峪后是否来得及坐区间车入景区住宿?现在喀纳斯村还允许住宿吗?还是必须住在贾登峪?
3. 如果想要看喀纳斯湖的晨雾去哪里比较好?早上区间车几点开始?

全部回答(2)

  • 天涯游子新疆人 发表于2006-08-17 17:39:35

    1. 打算从禾木骑马到贾登峪,不知道需要多久?
    需八小时左右。大多数人选择骑马,都是从贾登峪骑马到禾木。

    2. 到达贾登峪后是否来得及坐区间车入景区住宿?现在喀纳斯村还允许住宿吗?还是必须住在贾登峪?
    八点以后基本就没有区间车了。现在喀纳斯村还有三家官方宾馆在经营,300多元一晚,奇贵。以前的个体旅馆都迁移到了贾登屿。

    3. 如果想要看喀纳斯湖的晨雾去哪里比较好?早上区间车几点开始?
    想要看喀纳斯湖的晨雾,必须住在喀纳斯里面。早上区间车一般9点人坐的差不多了,才开始。

    我刚从那里回来。还有什么不清楚的地方,欢迎咨询:QQ290923448

  • qing****817 发表于2006-08-17 16:46:32

    骑马从贾登屿到禾木大约是7-8小时,反过来应该差不多。
    去年喀纳斯景区内还可以住宿,今年有报道说不允许,具体情况不详。