玉蝴蝶115 发表于2007-05-28 00:49:30

6月下旬去新疆旅游,请教天气及交通情况!

我们准备6月下旬飞抵乌鲁木齐,然后乘车去喀纳斯,不知乘卧铺车辛苦吗?听说车上有洗手间。从乌鲁木齐到喀纳斯需要多长时间?喀纳斯的气温如何?需要如何着装?
天山天池游玩,午饭如何解决?自带?还是那里有餐馆?
传说中的大巴扎好玩吗?安全吗?我希望能看到婚礼场面,不知有无缘份。
真不知应如何打扮自己,才能适应新疆的气候!

全部回答(3)

  • 发表于2007-06-13 15:04:27

    你好,我看到了你要来新疆旅游,我们有两人,你们是几号出发,几个人,打算去哪些景点,我们电话联系吧.给我你的电话,短信也可以,我的电话:1357999506青青等待着你的回复!祝你工作顺利,天天开心!

  • 发表于2007-06-01 13:21:08

    1  卧铺车只到布尔津.

    2  从乌鲁木齐到布尔津小车需要8小时左右,到处限速~走216应该快一点

    3  卡纳斯早晚凉,需带外套,有时一天四季~

    4  天池景区有餐厅的,推荐天池王母宫餐厅〈原怡松园>!13565631088  0994-3251100 3251128

    5  大巴扎的意思就是市场,安全还是可以的~少数民族的婚礼都在下午举行,看你的运气了~
    欢迎你到新疆来玩,有什么需要帮助找我好了QQ:84446666 电话13899994563

  • 肖庞 发表于2007-05-28 10:07:28

    卧铺车好像是到布尔津的吧,不是直接到喀纳斯景区的。辛苦不辛苦反正就是将就一晚上。上车就睡,一觉醒来就到了。尽量少喝水,车上有厕所,但总归不方便。
    喀纳斯有点凉,带着厚外套就行,如果过夜再带件羊毛衫或抓绒衣。
    天池午饭吃饭不成问题,自带、下馆子都可以。
    大巴扎就是集市的意思,乌鲁木齐的国际大巴扎就是一个热闹的商业中心,传统、现代化的商铺都有。
    乌鲁木齐和吐鲁番会很热,要穿短袖(长袖可以帮助防晒),喀纳斯、天池有点冷。