b****07 发表于2007-08-14 22:29:52

布尔津-禾木,禾木-喀纳斯(贾登峪),喀纳斯(贾登峪)-布尔津,都要包车或拼车吗?

请问:1、布尔津-禾木,是有班车吗?网上有人说有的
2、禾木-喀纳斯(贾登峪),不骑马和徒步,有车吗?
3、喀纳斯(贾登峪)-布尔津,是有班车吗?还是包车或拼车
谢谢

全部回答(5)

  • b****07 发表于2007-08-16 08:43:16

    谢谢sisiliang!

  • b****07 发表于2007-08-21 14:36:53

    谢谢小李

  • sis****ng 发表于2007-08-16 01:53:53

    禾木到喀纳斯可以包车,8月份包1辆桑塔纳车是250,可以找人拼车。

  • b****07 发表于2007-08-15 14:35:49

    谢谢,
    禾木-喀纳斯,除了骑马和徒步,真的没有车可以到吗?包车也没有吗?
    或者从禾木-贾登峪有车吗?

    希望DX和其他驴友,提供点信息

  • 发表于2007-08-15 12:45:25

    首先你要对在三个地方有地理位置的概念:
    贾登峪--禾木-喀纳斯,是在三个同的地方,三地基本上组成一个三角形。从布尔津坐班车出发,先抵达贾登峪,终点是喀纳斯。如果要去禾木,有两种走法:1、从布尔津包车,在抵达贾登峪前数公里处右手有一条公路拐进去到达。2、包车或坐班车到贾登峪下车,换马走马道,大约9小时可以走到,但可以把你累趴下。本人走的是方法2,感觉不好。不如直接包车去禾木,在禾木玩一天,再在禾木租马,走两天到哈纳斯(赶早、赶急的话一天也估计能走到,但很累人的,也没时间看风景了,还是建议走两天)。所以你的问题回答如下:
    1、没有班车,只能包车。
    2、除了骑马和徒步,没有其他办法。
    3、喀纳斯-布尔津,有班车。
    我是03年去的,那时景点大门在哈纳斯,据说现在都搬到贾登峪了。看看别的驴有何信息吧。