M22****8620 发表于2017-09-13 15:32:27

请问请问从喀纳斯机场如何到喀纳斯景区较为快捷方便,费用多少?谢谢

提问者采纳

天生哥 发表于 2017-09-13 15:46:37

从喀纳斯机场出来之后,你可以坐班车到贾登峪,然后在贾登峪乘坐区间车进入景区。
因为喀纳斯景区三大组成部分:喀纳斯湖和喀纳斯河主景区(包括观鱼台、三湾一湖等)、西北第一村—白哈巴、神的自留地—禾木村。
到了贾登峪之后,你可以坐景交车前往禾木,在禾木住宿一晚,拍第二天禾木的晨雾。然后你可以从禾木返回贾登峪,然后徒步到喀纳斯。第一次去最好找个向导,
喀纳斯主景区的话,三湾(神仙湾、月亮湾和卧龙湾),观鱼台看喀纳斯湖全景也是必须要看的。然后你从喀纳斯坐景交车前往西北第一村—白哈巴。
基本上,喀纳斯都是需要景交车前往的,除非你提前找好了当地的民宿老板(当地村民),那可以坐他的车。

望采纳