M22****8620 发表于2017-09-14 17:59:51

从白哈巴到喀纳斯有什么方法

全部回答(2)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-09-14 18:51:03

    已经去过了,给楼主详细写一下,觉得满意,请点采纳哦

    1. 喀纳斯景区有三个入口,从东到西是白哈巴、贾登峪和禾木。其中白哈巴入口要从布尔津坐班车到哈巴河县,1个多小时。再从哈巴河县到白哈巴,大约4小时,很少人这么走的原因是,要分段等班车,而且要提前办好边防证;贾登峪入口是大多数人的选择,可以在这里先去禾木,住一夜,第二天回来游喀纳斯三道湾和喀纳斯湖,晚上去白哈巴,第三天沿景区车辆回贾登峪或班车去哈巴河县转车回布尔津;禾木入口是比较奇葩的,每天布尔津只有一班汽车过禾木,也就只能坐那班车可以直接进入禾木村。

    2. 北屯火车站开通后,北屯站这边汽车或的士,50-90左右一个人,可以直接到贾登峪。飞机下来也是直接走贾登峪。

    3. 一般人是选择贾登峪入口,贾登峪-禾木-1天-看禾木日出-1天-贾登峪-喀纳斯村-喀纳斯湖-喀纳斯村-1天-办边防证-白哈巴-1天-或直接返回。其中喀纳斯村也应该过一夜,早上三道湾也特别美。

    4. 火车到北屯再到贾登峪肯定是最方便的。但如果是汽车先到布尔津,再转哈巴河县再去白哈巴,然后白哈巴-1天-喀纳斯村-喀纳斯湖-喀纳斯村-三道湾-贾登峪-禾木-1天-禾木日出-贾登峪-布尔津-1天,也可以的,就是汽车时间太长,太累。

    5. 禾木有班车会布尔津的,只是不知道你是否赶得上,一般是当地人坐。

    6. 布尔津和贾登峪之间还多凑人来回的士。

    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • VICKIZ 发表于2017-09-14 18:10:57

    主要方式是自驾车呦。