xi****151 发表于2019-03-11 19:44:38

我四月中旬新疆自驾,喀纳斯可否去?是不是没什么看的?

游游推荐

发表于 2019-03-11 21:06:29

我两次去喀纳斯都是8月份,没有见过4月的喀纳斯。
现在想想,喀纳斯确实只有清澈透明的湖水,茂密的森林,如茵的绿草,或者满山坡的小野花,各种形态的湖中小岛,以及登高远眺云海等等。
但我个人觉得风景还不错,只是路程不近,费用不便宜。如果时间允许,还是值得一去的,欣赏湖光山色也是我们旅游的目的吧。
很多时候,很多景点,去了也许遗憾,没去肯定会遗憾。我没去禾木,我朋友没去那拉提,现在每次有人谈及,我们都深感遗憾。何况去新疆自驾一次并不容易。
如果帮到你,请点采纳。