_WeCh****288819 发表于2019-06-22 01:57:22

七月份准备自驾去喀纳斯 有没有好点的攻略呢

全部回答(2)

  • 安顺富贵花 发表于2019-06-22 09:34:11

    喀纳斯景区内的区间车在北疆众多景点之中可以说是达到极致。从贾登峪门票站上车,一站直接抵达喀纳斯村,单程大约40分钟。路线为:贾登峪门票站 - 驼颈湾 -花愀谷 - 喀纳斯河大桥 - 卧龙湾 - 月亮湾 - 喀纳斯村换乘中心 (神仙湾)。此区间车一路景致极美,返程线会在大名鼎鼎的三湾逐站停靠。去往三湾,除了乘坐区间车,还有木栈道可以徒步。

    喀纳斯村是景区内的区间车换乘站,话说这里的区间车竟然还有换乘站,也真是很(huo)美(jiu)好(jian)。从换乘站,你可以选择继续前往图瓦人家-喀纳斯湖,也可以选择去往观鱼亭。观鱼亭本是一开始为了观“湖怪”而建,不过现在已经成了俯瞰喀纳斯湖的最佳观赏点。去观鱼亭需要登1000多个台阶,需要一定的体力,带老人小孩出行的着实不推荐。另外去往观鱼亭要购买门票,并不包含在景区的大门票内。

    在喀纳斯村换乘站,有喀纳斯快餐厅,提供自助中餐和新疆特色菜。不得不说,北疆景区内的餐饮属实是良心价,羊肉串基本都是在五六块钱一串,拌面抓饭上来都是一大盘,分量足足的。当然进入餐厅,仍然要例行安检和刷身份证。这种流程几天下来,慢慢也就习惯了

  • 大美食旅行家 发表于2022-09-08 02:15:47

    从贾登峪门票站上车,一站直接抵达喀纳斯村