敦煌漠葛旅行小宁 发表于2021-10-08 10:33:42

喀纳斯禾木是一个景区还是分开的?求自驾详细攻略。

全部回答(8)

  • 归野静塆 发表于2021-10-08 21:35:19

    是分开的,要分开买票。

    建议喀纳斯老村住一晚,次日早上看晨景。

  • 笑尘Shawn 发表于2021-10-08 17:43:15

    是需要在下午五点前到达喀纳斯景区,将自驾车停在停车场,买票乘景区车辆进入到喀纳斯景区内部。之后到禾木村住宿。
    第二天清晨可以看袅袅翠烟,爬观鱼台,喀纳斯湖,之后乘坐景点专用车到喀纳斯各个景点即可。

  • 敦煌漠葛户外 发表于2021-10-08 17:19:48

    通常统称为一个景区,实际是分开的两个单独的景区,两个地方不分先后玩都可以,如果先到喀纳斯,早的话直接进去,门口就有停车场,到了晚了,可以现在贾登峪住一晚第二天进去,门口买票一定跟人说清楚,你是要住一晚还是怎么样,票分好几种,买完票坐他的车子可以中途三湾下车也可以直接到换乘中心然后换车去你要去的地方,除了去白哈巴里面倒车不花钱,去白哈巴在换乘中心另外买票旁边办理边防证,喀纳斯结束后开车一个小时左右可以到禾木,门口停车再买票坐他的车子到禾木山庄,然后转车到禾木村里面,禾木山庄就是个住的地方,不过离着村子有点远,价格跟里面差不多的,建议住村子里,这样看日落看日出晨雾都方便,日落和日出分别两个观景台,中间大概隔着30-40分钟路程,白天有车子循环接送,早上看日出得走或者骑马,友情提示,最好能带点吃的,虽然政府现在有指导价,但是价格还是挺高的,喀纳斯好点,禾木挺夸张的总的来说 ,喀纳斯景区分 三个小景区  ,1  禾木村  2  喀纳斯村 3  白哈巴村
    可以各自独立,但是又相互依偎 一般的游玩情况是 ,如果你是自驾的话, 先去禾木 ,然后第二天看完 禾木观台晨雾后 ,再去 喀纳斯 ,然后 白哈巴,接着返回 布尔津

  • Leo在旅途 发表于2021-10-08 14:22:58

    喀纳斯大景区包括喀纳斯和禾木 但两个景区相隔数十公里
    他们的中间点是贾登峪 自驾车需要停在贾登峪需要乘坐区间车进入喀纳斯景区参观游览 从贾登峪出发去禾木景区可以自驾车大约需要一个小时行驶时间抵达禾木门票站同样停在停车场 再转乘景区交通车进入禾木村
    喀纳斯和禾木景区淡季可以申请自驾车进入 需要关注官方微信号提交申请并支付费用

  • 珂洛丽斯 发表于2021-10-08 14:08:59

    禾木是喀纳斯的卫星景区,要开车从景区到景区;但是进入景区还要倒腾景区内的区间车。
    建议你:
    - 如果两个都看,先去禾木,再去喀纳斯。
    - 如果要二选一,必须首选喀纳斯。
    禾木一天或者半天住一个晚上可以的,但是喀纳斯要想尽兴,建议至少住一晚,两个白天。住宿一定选择喀纳斯景区内,减少出入景区区间车的时间和折腾。

  • 莉拉lilar 发表于2021-10-08 13:39:55

    分开的,一天很难游玩完两个景点。

  • 聪聪85 发表于2021-10-08 12:57:30

    通常统称为一个景区,实际是分开的两个单独的景区,两个地方不分先后玩都可以,如果先到喀纳斯,早的话直接进去,门口就有停车场,到了晚了,可以现在贾登峪住一晚第二天进去,门口买票一定跟人说清楚,你是要住一晚还是怎么样,票分好几种,买完票坐他的车子可以中途三湾下车也可以直接到换乘中心然后换车去你要去的地方,除了去白哈巴里面倒车不花钱,去白哈巴在换乘中心另外买票旁边办理边防证,喀纳斯结束后开车一个小时左右可以到禾木,门口停车再买票坐他的车子到禾木山庄,然后转车到禾木村里面,禾木山庄就是个住的地方,不过离着村子有点远,价格跟里面差不多的,建议住村子里,这样看日落看日出晨雾都方便,日落和日出分别两个观景台,中间大概隔着30-40分钟路程,白天有车子循环接送,早上看日出得走或者骑马,友情提示,最好能带点吃的,虽然政府现在有指导价,但是价格还是挺高的,喀纳斯好点,禾木挺夸张的

  • 童童 发表于2021-10-08 12:26:42

    喀纳斯景区和和木是两个景区,分开买票,分开坐区间车。喀纳斯可以提前预约自驾进入景区,可以在允许停车的地方停车拍照,景区内道路为铺装路面,路面平整,但弯道多,要小心驾驶。禾木只能自驾到景区大门,然后统一坐区间车进入景区,还是很方便的。