朱敏浪 发表于2021-10-19 11:37:16

请问一下喀纳斯禾木风景区住哪一家比较好,环境好的

提问者采纳

深海嘟嘟 发表于 2021-10-19 17:45:49

我们都是在携程上订房的

全部回答(5)

  • 聪聪85 发表于2021-10-19 16:57:11

    禾木是住在乌托邦客栈,好处是离禾木桥估计只有100米,方便第二天早晨去观景台观晨雾。

  • 茗境若娴 发表于2021-10-19 12:35:23

    禾木那条街上客栈很多,各有特色,我们住的那家客栈接待团队,团队的住处一般般。也有标间。离禾木河近的地方人多热闹,我们在援疆桥附近,偏僻了些。总体都不太远。选择离公交车站近的地方就可以。去哪都方便

  • We sky 发表于2021-10-19 14:21:46

    禾木一直没有去过,都是去喀纳斯景区内游玩

  • 布道者V 发表于2021-10-19 17:12:45

    雅舍民宿

    在禾木所有的民宿外表都长一个样
    这个时候就要看内置了,但选择恐惧症的我真的纠结好久,遇上它是缘分~
    不想住网红店,价格虚高,所以看上了这家新开的民宿
    \t
    它叫“雅舍民宿”,我是在携程上预定的喔
    距离自留地咖啡馆走路5分钟,喂鹰的地方6、7分钟
    它在一个小小的坡上去,是个很安静的位置
    \t
    因为是新开的民宿,它的设施什么都很新,干干净净的,房间的设计很高级的森系,注意小细节的我发现店家都会贴心的准备耳塞,毕竟是全原木的房子,不能百分百隔音,这个小细节满分~
    \t
    去的时候店家在种花,应该过段时间会更漂亮吧
    可以在院子里面玩玩秋千,晒晒太阳,悠哉悠哉
    \t
    去那里一定要穿的很森系的衣服才好出片喔,那种秋天的感觉~我又又又穿错了衣服hhh,我还看到了摄影团队冲进来拍照,不过只是拍照的话还是需要和老板打一个招呼,不然不礼貌的
    \t
    我觉得这家店地理位置、服务设施什么的都是不错的,就是美中不足没有餐厅,不过问题不大,走出去随便找一家吃还是很方便的!

  • 黄小主的旅行 发表于2021-10-20 12:22:06

    禾木有院山居比较不错