Chuah74 发表于2019-08-11 16:45:18

大阪,北陆地区 JR PASS

提问者采纳

老鹰在飞翔 发表于 2019-08-11 20:47:19

您的酒店预订了吗?可以更改话,建议更改(最大化的利用到5天周游卷)。
DAY 1,抵达大阪,移动去名古屋,住名古屋?您能到名古屋,说明航班时间够用,但高山北陆周游劵不能直接到名古屋,您需要改线,到达关西空港,兑换周游劵,乘坐JR特急HARUKA到新大阪,换乘北陆特急雷鸟号到金泽。
DAY 3          高山阵屋,宫川朝市,
                      三之町古街  住高山
DAY 4           GIFU城,长良川
                      移动去金泽  住金泽
DAY 5           合掌村,下吕温泉 住金泽?您这几天虽然可以使用周游劵。是最大利用周游劵,但您明天需要在路程上花费很大的时间(比如金泽到白川乡,乘坐巴士需要3个小时,您又是往返,游玩时间不多)
建议行程是D2; 兼六园,美术馆,东茶屋街,近江町市场
D3 ;金泽---白川乡(游玩)---高山。
D4D5;高山阵屋,宫川朝市,三之町古街  ,GIFU城,长良川,下吕温泉,第四天住高山,第五天晚上从下吕温泉乘坐JR特急到名古屋。
第六天,名古屋。
第七天,名古屋到大阪,可以乘坐名铁巴士,3小时,3000日元。或者乘坐新干线,50分钟6800日元。
第八天,回家。

  • 老鹰在飞翔 发表于2019-08-12 11:23:02

    回复 @Chuah74:
    第一天到达金泽,主要考虑是第一,周游劵利用最大化(关西空港到市区最少1000日元),第二,节省时间,就算您到大阪市区酒店,估计也是18点左右,只能逛街,还不如赶到金泽。建议您将金泽的酒店就选择在JR金泽站附近,这样方便第二天游玩,还有您需要先到浓飞巴士中心预约巴士票(金泽~白川乡,就是您写的合掌屋,白川乡~高山)。
    您的行程需要调整,白川乡(合掌屋)在金泽和高山之间,您利用高山北陆周游劵乘坐浓飞巴士从金泽到高山是要路过白川乡的,是必经之路,您从金泽乘坐浓飞巴士大概一个小时左右到达白川乡,白川乡就是徒步,游玩时间基本是4个小时左右,游玩后回到下车处,继续乘坐浓飞巴士到高山,所以我给您第三天设想行程是金泽~白川乡~高山。第四天,宫川朝市等高山景点,第五天,下吕温泉,岐阜城,长良川,再到名古屋。这是一条线,不需要走回头路。节省路程时间,增加游玩时间。您考虑考虑。

  • Chuah74 发表于2019-08-11 23:26:17

    老鹰在飞翔,您好,感谢您的建议。 我是下午3点航班抵达关西空港,担心直接赶路去金泽会很迟才到达金泽,因为出现日期是12/28,冬天了天暗的比较早。

    D1 关西空港-新大阪-金泽,住金泽
    D2 兼六园,美术馆,东茶屋街,近江町市场 住金泽
    D3 金泽 -  高山,游高山阵屋,三之町古街,住高山
    D4  高山- 下吕温泉- 合掌村,住高山
    D5 宫川朝市,GIFU城,长良川,移动去名古屋,住名古屋
    D6 名古屋
    D7 名古屋 - 大阪

    参考了大家的建议,我把行程修改为以上,麻烦再提供意见看看这个行程是否合理使用关西北陆5天周游卷。 谢谢

0/1000 取消

全部回答(2)

  • 阿欣悟空 发表于2019-08-11 20:12:46

    可以了这个行程很紧凑了 非常好

  • Qmore 发表于2019-08-11 20:17:17

    高山北陸這張pass搭名古屋往金澤的特急,中間會有一段是不在pass範圍,不划算,一定要大阪,金澤,富山,高山,名古屋這樣繞一圈才在pass範圍,2.岐阜城在岐阜市區,比較靠名古屋,離高山還很遠
    我排的行程給你參考一下
    Day 1,關西機場 haruka到 新大阪,50分,新大阪到金澤,2個半小時,金澤到富山(新幹線20分),住富山
    Day2,搭新幹線回金澤玩,晚上回富山住
    Day3,富山,下午四點從富山移動到高山(JR高山本線),住高山
    Day4,從高山搭巴士到合掌村,當日來回住高山
    Day5,高山附近景點,下午六點從高山往岐阜,住岐阜
    Day6,早上岐阜城,下午移動到名古屋,名古屋市區景點,住名古屋
    Day 7,早上豐田產業園,下午移動到大阪,住大阪
    Day 8,大阪往機場
    以上行程前五天所有長途移動的交通費用都在這張pass的範圍內
    我自己的行程是第六天從岐阜去名古屋機場(大阪進名古屋出),只有岐阜到名古屋機場的費用不在pass範圍,住富山不住金澤是因為新幹線20分鐘而已,反正有買pass,當日來回可以少換一次酒店
    參考看看囉