润_物细无声 发表于2014-07-07 09:25:18

请教卡帕莱潜水和仙本那住的事情,明年6月去,现在要定了

请教:
        1、住卡帕莱水上屋5天4晚,哪个代理可以订到西巴丹浮潜的名额呢?我问了寰亚,他说不能保证。我很想去西巴丹,可惜没有潜水牌。有没朋友不是定潜水员套餐的成功去了西巴丹浮潜的呢???
        2、卡帕莱的潜水中心,据说能定出海浮潜,请问谁知道出海浮潜一次的价格呢?
        3、卡帕莱平时是否有船,可以让住客自行到马步岛溜达呢?
        4、因为飞机航班的问题,我要在斗湖仙本那各住一晚哦,能推荐一些好点的酒店吗?因为带小孩,所以最好地理位置好而且干净舒适点的,谢谢!!!!

全部回答(3)

  • e13****809 发表于2014-11-26 12:18:23

    1、住卡帕莱水上屋5天4晚,按照卡帕莱官方规定是没办法去诗巴丹浮潜的。但是也存在有客人成功去过一次的,这个得上岛之后和度假村申请,度假村根据当天申请去诗巴丹的人数来确定。不过这得拼人品。
    2、卡帕莱无包船出海浮潜的服务,付费的也没有。最好的办法是上岛以后申请和深潜的客人一起出海;
    3、卡帕莱有免费的船到马布岛溜达,但是这个也最好让代理备注一下,或者上岛以后和度假村申请。
    4、斗湖的酒店可以住遗产酒店或者其他快捷酒店,个人觉得差别不大。仙本娜的海丰酒店算是好的,应该是当地唯一三星级的。
    你这种情况,建议可以住马布岛水上别墅,他们浮潜的客人可以去诗巴丹。虽然也需要申请,但是可以找代理提前申请,而且根据客人的反馈,去的机会还是比较大的。希望能帮到你。——来自:潜游时光

  • 变型金刚2 发表于2014-10-06 12:56:32

    卡帕莱没有出海浮潜
    每个客人有一次去马布岛参观机会,组织去。

  • 听雨qaz 发表于2014-07-07 09:48:21

    卡帕莱水上屋本身就有去诗巴丹的名额,好象还有送,只交公园门票费,你先订住宿就可以知道了。另外卡帕莱只此一家别无他店,没有陆地属架空在海面上的,退潮后有一面漂亮的白沙滩