贵州媳妇 发表于2016-07-01 16:23:19

捷克 从卡罗维发利到克鲁姆洛夫有大巴车吗?想中途在皮尔森歇歇脚再转车到CK小镇

全部回答(1)

  • 当地向导桂林旅游包车-小莫 发表于2016-07-01 16:58:18

    您好,我只知道从克路姆洛夫到卡罗维发利,您从布拉格去CK小镇的话,肯定是坐SA大巴最方便,因为火车的话,不仅耗时比大巴长,而且CK的火车站距离小镇非常远,但是从CK小镇貌似没有直达卡罗维发利的大巴哦(我查了火车,也是没有直达的,所以还是推荐大巴),都是往返布拉格的,从上面的地图上可以看出,去布拉格转车也不是一件很离谱的事,但是,从CK到布拉格需要近3个小时的车程,从布拉格到卡罗维发利的车程又是135分钟的车程,这样算下来,大半天就没了
     所以,我的建议是,从CK直接回
    布拉格
    入住,游览
    布拉格
    。把卡罗维发利的行程放在第二天,从
    布拉格
    往返,这样的话,行李可以放在酒店,能够比较愉快地玩耍。友情提示:从布拉格开往卡罗维发利的长途巴士在Florece汽车站始发,而从布拉格往返CK小镇的话,是在Na Knížecí汽车站坐车,所以,如果你想一天里面从CK到卡罗维发利的话,并不方便。