dollyliang 发表于2008-09-25 19:01:23

10月9号喀什游

我10月7号晚到喀什,打算修整一晚。8号在市区内游览连带办边防证。9号出发到喀湖、塔县、红其拉普,10号晚或11号早回喀什。这样安排有问题吗?我是一个人,如果想跟人拼车的话,怎么办?

全部回答(2)

  • 发表于2008-09-29 17:49:38

    这样的安排没有问题,时间上来得及。就是你要去红旗拉普口岸,现在可能去不了,因为巴基斯坦局势有点乱,我们这边也在战备,但如果认识边防的人,还是可以去的。

  • ra****han 发表于2008-09-26 00:28:21

    9号从喀什到塔县,想拼车的话,可以早上9点半去西域广场的塔县驻喀什办事处找,人很多,80元/人。到了塔县可以联系包车上红旗拉甫的,300元/车。

    10号早上10点先去办红旗拉甫的观光证,然后上红旗拉甫,估计晚上8-9点能回到喀什。

    建议你可以先联系一下网上有名的司机,经常有人找他们包车,你一个人应该很好拼上的,这样跟别人一起包车可以沿途停下来看景色。