F_啊啊啊啊玉 发表于2017-03-28 12:40:44

现在尼泊尔景点恢复的怎么样了,想在10月份去玩,有好的路线推荐吗?

全部回答(2)

  • 兜峰旅行夏天 发表于2017-03-29 16:23:34

    休闲/徒步路线你可以自己选择,尼泊尔有着大大小小几十条徒步路线
    1.休闲+徒步
    第1天 中国—加德满都
    第2天 加德满都—博卡拉
    第3天 博卡拉Pokhara — 南丫浦Naya Pul — 乌乐力Ulleri
    第4天 乌乐力Ulleri —戈瑞帕里Ghorepani
    第5天 戈瑞帕里Ghorepani — 布恩山Poon Hill — 甘杜克Ghandruk
    第6天 甘杜克Ghandruk — 南丫浦Nayapul — 博卡拉
    第7天 博卡拉
    第8天 博卡拉 — 奇特旺
    第9天 奇特旺
    第10天 奇特旺 — 加德满都
    第11天 加德满都 — 纳加阔特
    第12天 纳加阔特 — 加德满都
    第13天 加德满都—中国
    预留2天时间机动,可添加到所有日程中

    下附景点分布参考地图

    2.徒步+休闲
    第1天 全国各地—加德满都
    第2天 加德满都—博卡拉
    第3天 博卡拉—纳亚普尔Naya Pul—比雷赞提Birethanti—基姆切Kimche—甘杜克Ghandruk
    第4天 甘杜克Ghandruk—科姆隆Komrong—基姆隆河Komrong Khola—乔姆隆Chhomrong
    第5天 乔姆隆Chhomrong—乔姆隆河Chhomrong Khola—下希努瓦Down Sinuwa—上希努
    第6天 多万Doban—喜马拉雅Himalaya—脊顶村Deurali—鱼尾峰大本营MBC—安纳布尔纳大本营
    第7天 安纳布尔纳大本营 ABC—鱼尾峰大本营MBC—脊顶村deurali-喜马拉雅himalaya-多万dovan—竹林bamboo
    第8天 竹林 bamboo—乔姆隆Chhomrong—温泉村jhinu danda
    第9天 温泉村 jhinu danda—博卡拉
    第10天 博卡拉—加德满都
    第11天 加德满都—纳加阔特
    第12天 纳加阔特-加德满都
    第13天 加德满都-回国
    预留2天时间机动,徒步行程如果累可以分开走

    以上两种出行方式可以自由选择,看你们准备的出行方式
    下附山区徒步地图

  • M54****219 发表于2017-05-06 11:03:25

    己定好9月底去尼机票,10月中旬回,目前有6人,昆明出发,到尼徒步。