群言 发表于2015-06-11 14:38:29

肯尼亚看野生动物乘热气球

全部回答(2)

  • 超哥看世界 发表于2015-06-11 17:55:54

    建议你找一下当地人,比如说携程当地向导,他们都是热心人,能详细的告诉你你想了解的。我是辽宁大连市的,来大连旅游可以找我咨询,我的原则是花最少的钱玩最好的景点,量身定制。

  • Ryan666 发表于2015-06-11 14:55:43

    肯尼亚野生动物园里有热气球乘坐,这种热气球一般能装载10~14人,有驾驶员。如果是在在日出前起飞的话,那么一个人价格大约在425美元左右,飞行一个半小时,在出发前需要每个乘客带上一次的丛林早餐。热气球会在日出后降落在河边,酒店会派出专人,为乘客在那里准备早餐。热气球服务在主要野生动物园的旅馆里都可以预订,但在旺季一般是在每年的6-10月份,提前通过旅行社预订是较好的选择。