我有个我们 发表于2018-04-24 02:31:53

神户市区到有马温泉的距离

全部回答(3)

  • YOLY0824 发表于2018-04-25 03:13:06

    神户市区到有马温泉的距离大约12公里。可乘地铁或巴士前往。地铁的话需要换乘两次,先从三宫坐地铁(市营西神山手线)到谷上站换神户电铁有马线(三田行)到有马口再乘换神户电铁有马线(有马温泉行)到有马温泉站。比较麻烦但用时较短(半小时多吧);相对来说乘巴士更方便,从神户三宫可直达有马温泉用时约45分钟。

  • 自由飞翔的老鹰 发表于2018-04-24 19:54:56

    不管您从哪里出发,都需要到三宫站,可以坐地铁到新神站,换乘北神急行到谷上,再换乘神户电铁到有马,到有马温泉尺。
    或者直接坐巴士,神户三宫有到有马温泉的大巴,大概30分钟。

  • 妖精海莉 发表于2018-04-24 14:34:56

    以神户三之宫站为起点的话,预计半个小时到一个小时,具体时间跟你采用的交通方式和出发的时间点都是有关的。