发表于2012-01-10 11:10:27

The Sea Koh Samui 怎么样?住四天的话应该怎么安排呢?

因为是菜鸟,又带着一家子人,所以很惶恐,希望大家可以帮忙解答几个问题:
1、在booking上定了这个酒店的三卧室别墅,因为我们一家六口人都去,请问下这个酒店怎么样?booking的评论是酒店的餐饮一般,所以想请教下附近有没有比较好的吃饭的地点。
2、我在网上看了很久,大家大部分都去查汶海滩,但是因为是全家度假,处于安静的考虑,我选择了湄南海滩,不知道是不是这个海滩不好,大家很少提及呢?
3、我们在岛上住4个晚上,整天的时间是三天,然后前后各半天,希望大家能建议下时间安排。6个人分别是我和老公然后公婆和爸妈,他们几位老人家可能就以休闲放松为主了,潜水什么的估计就不好安排了,谢谢大家。

全部回答(3)

  • _M13****9631 发表于2012-12-29 00:57:51

    今年春节我也订了这家,跟朋友两家人去,喜欢这种风格,凭感觉就定下了。宁静点好啊!想出去可以租台车环岛啊!

  • 旅行乐者 发表于2012-01-13 19:37:24

    1。这家酒店在岛的西北面,不是一个传统的游客集中地。如果想清闲,应该是不错的选择。不过估计交通会不太方便。一般非游客集中地的餐饮水准会比较不尽入人意。
    2。苏梅的海滩都很一般,我不太了解湄南海滩,但以地理位置而言,那里的比较靠近码头,海滩的质量可能会差一点。
    3。自己会开车的话,可以考虑花一天的时间在岛上到处转转,因为你们住的地方比较偏(某种意义上说很偏),去其他地方需要找旅行社帮助,如花一天的时间出海看看。其他的时间只能待在酒店了。

  • gswshj 发表于2012-01-12 11:46:06

    这个酒店蛮偏的,吃饭,娱乐都不是很方便