Jes****0812 发表于2009-02-25 17:59:52

关于皮皮岛请教!

看了半天攻略居然没看明白,我想在普吉岛住8天,在皮皮岛住2天,我是在网上订皮皮岛的酒店呢还是到了普吉岛再订?价格谁更便宜一些呢?如果在皮皮岛住宿的话我应该在哪里订船票呢?我07年去的时候是上午去下午回,可是现在要是住的话等回到普吉岛还能有船接吗?主要是想浮浅,还有必要去蚊子岛竹子岛鸡蛋岛吗?要是去的话怎么去?在哪里订船票呢?大概多少钱啊?

全部回答(4)

  • Jes****0812 发表于2009-02-26 16:35:12

    谢谢各位大侠的帮忙,万分感谢,我们的队伍又增加了,原本我们是4个人,现在是6个人,我觉得租船倒是挺靠谱的,估计大伙一平摊也没多少钱。可是我们英语都不太好,租船的话都说些什么啊?到那个伟林订靠谱吗?网上很多人都说去伟林订,价格怎么样啊?我们一般人就是纯粹为了休闲度假去的,以前去过普吉岛了,爱死这个地方了,所以这次来就打算天天和海拥抱啦。哈哈

  • gw****ao 发表于2009-02-25 19:38:47

    到了PP岛以后,建议你们自己租一艘小船出海游玩,去浮潜+竹子岛+MAYA湾,跟团的话人太多,一日游都是一样的行程,同一时间到同一地方,所以人多,自己租船可以错开人流。
    鸡蛋岛不在那边的,而是靠近普吉岛,要从普吉岛出发的
    你在普吉住8天好象有点多了吧,可以分几天去甲米之类的

  • 超超船长 发表于2009-02-25 19:10:18

    从PATONG到PP的大船往返OPEN TICKETS:500-550B/人,订票通过芭东的旅游代理。

  • LLQ66 发表于2009-02-25 18:39:23

    1.我建议皮皮岛的住宿可以到了再订。因为你的时间比较长,所以到了之后可以在网上订或者找旅行社订,价格还是很合理的。基本上和网上差不多,最多贵个几十元人民币。
    2.订船票也是找旅行社订,普吉岛上的旅行社超级多,多问几家比较一下就可以了,上次我们去的时候船票是OPEN TICKET,就是回程日期不确定的,我记得是700THB 一个人。来回都有车子会接送你到酒店。皮皮岛上如果预定了房间酒店也会有人来接。
    3.浮潜可以到了皮皮岛后报他们的一日团,可以去好几个岛。同样的在普吉岛也是找旅行社报团走,其实在那里这样的一日团超级多,可以比较后决定。