祝祝17 发表于2015-01-15 10:46:14

去卡帕莱亚庇到斗湖如何换机

全部回答(1)

  • 未来的科学家 发表于2015-01-15 13:34:43

    因为值机要提前2小时,也就是说你到亚庇的时间应该比斗湖飞机早起码2小时。如果你到亚庇立马转斗湖,最好提前4、5小时到亚庇,因为亚航的飞机晚点严重,到亚庇晚点的话,你有可能赶不上斗湖的飞机,也可到了亚庇现场买斗湖的机票,就不用算提前的时间了,去斗湖的班次挺多的。
    沙巴的主要城镇有山打根(Sandakan)、斗湖(Tawau)、根地咬(Keningau)、保佛(Beaufort)、古达(Kudat)、仙本那(Sem****a)、拿笃(Lahad Datu)、斗亚兰(Tuaran)、吧巴(Papar)、实必丹(Sipitang)、丹南(Tenom)、兰脑(Ranau)、古打毛律(Kota Belud)、万劳(Kota Marudu)等等。亚航上海到亚庇的直飞航班,需要从吉隆坡中转,再从吉隆坡直飞斗湖比较方便,候机的时间也省一程。