honey 发表于2016-06-20 13:33:10

熟悉亚庇的大神请赐教(交通问题)

游游推荐

俺是一个粗人 发表于 2016-06-22 18:57:15

Q1 我们有五个人 从亚庇机场去gaya街是打车好还是坐机场大巴好

你如果提前在网上 报了一日游的行程 那么一日游地接是负责车接车送
在携程定机加酒 也是送接机 那么送机就是当地一日游的事了

Q2 机场大巴去哪里坐 坐到哪里下?(gaya街)
没有坐什么大巴的 亚庇很小很小 走路半小时逛完了。

Q3从gaya 去水上清真寺怎么去?打车的话大概多少钱?坐车怎么坐?

打车如果从gaya街 去清真寺 大约20马币 没必要特意去 报看萤火虫的行程
会单独拉你们顺路去拍照

Q4从gaya去丹绒亚路海滩怎么去?打车的话大概多少钱?坐车怎么坐?

市中心打车去香格里拉大约45马币 打那种大点的出租车 可以座5个人

Q5最后从丹绒亚路回去机场怎么回好?

一日游的地接 都会负责 接机 送机 这个都是免费送的 电话卡也免费送